Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

4 пользователя, 18 гостей

automeister Andrjuhha bestfree Unfaceable

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Деньги в год Тигра

#1
angel9
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3135
  • Карма: 0
  • Возраст: 10
  • Пол:
Деньги в год Тигра: предсказания на 2010 год

Узнай, что тебя ждет на работе и в кошельке

Овен
Овны окажутся на распутье. И, как и положено, чем выше амбиции, тем тернистее путь, так что год этот для людей уравновешенных и мудрых будет весьма сильно отличаться от года людей смелых и желающих большего. Желающим пойти на риск стоит иметь в виду, что в начале года, увы, возможны крупные финансовые потери. Вы даже можете оказаться на грани банкротства или лишиться работы. Не исключено, что на это повлияет общая ситуация в экономике, которую излишне комфортной не назовешь. Но виной падения, скорее, будет личный просчет. Впрочем, вряд ли вас кто-то за это посмеет укорить — ситуация будет не из простых. В любом случае, избежать денежных проблем Овнам, скорее всего, не удастся. Но если вы не воспримите это как вселенскую трагедию, не будете поддаваться паническим настроениям «Все пропало!», не станете жалеть себя и тратить все силы на переживания, а сумеете мобилизоваться, перестроиться и выйти на новый уровень, то все поправимо. К середине года ваше материальное положение вполне способно выровняться, а к концу года еще и значительно улучшиться. В конце концов, приобретете вы даже больше, чем потеряли. Так что главный совет в этом году: рассматривайте любой кризис как поиск новых решений и возможностей. И будет вам счастье, или, по крайней мере, прибыль.



Телец
Недаром говорится: кто рано встает, тому бог подает. Все удачные сделки и выгодные предложения в этом году случатся у Тельцов в первой половине дня. Так что на работу нужно будет не просто не опаздывать, а приходить первым. Однако и поздним вечером вам будет чем заняться. Придется еще и задерживаться на службе. Вообще, год обещает быть очень насыщенным и напряженным. Не исключено, что вам понадобится работать и в выходные. О том, что покой вам будет только сниться, говорить явно незачем — уже и так понятно. И то редко, учитывая, что на сон останется не так уж много времени. Ничего, отоспитесь в отпуске. Ведь такое усердное возделывание профессиональной почвы принесет вам неплохой урожай и хорошую премию. Фортуна просто не сможет вас не поощрить — в лице ли начальства или удачи в делах, если вы работаете на себя. Интересно то, что потратить заработанное (точнее, конечно, небольшую его часть — какой Телец расстанется сразу со всей суммой?) стоит не только и не столько на себя, сколько на радость близким людям. Это доставит вам куда как большее удовольствие, нежели любой другой способ расстаться с деньгами.


Близнецы
Близнецы, как известно, терпеть не могут рутину и в жизни и на работе. Они, разумеется, хотят заниматься тем, что действительно интересно. И в этом году это будет особенно заметно. Просиживать на скучной службе от звонка до звонка просто ради зарплаты у них попросту не выйдет: все будет буквально валиться из рук, срываться и не получаться. Если же профессия даст проявиться вашему творческому потенциалу, то здесь, напротив, гарантирован полный успех. Близнецам просто нет равных в этом. Новые идеи так и брызжут, банальные решения их не устраивают, креатив демонстрируется постоянно. Близнецы даже готовы будут пожертвовать материальным ради духовного. Прислушайтесь к своим ощущениям — нет ли у вас чувства, что вы согласны поступиться деньгами ради ощущения душевного подъема? Если еще нет, то скоро, вероятно, появится. Никому не говорите — не всем понравится ваш выбор. К счастью, в этом году вам не грозят слишком острые конфликты между работой и зарплатой. Выбирать или это или то, с риском получить по шее от близких, скорее всего, не придется. Ваши таланты, наконец-то, заметят, оценят и оплатят по достоинству.


Рак
Раки – максималисты, и в этом году для них будет особенно актуален лозунг: все или ничего. Они уже многого достигли в профессиональном плане, но им скучно почивать на лаврах и просто получать дивиденды. Они даже готовы все бросить и начать с нуля. Сменить сферу деятельности, распустить весь коллектив и набрать новый, уехать в другую страну. Если в прошлом году им везло с инвестициями, в этом они не вложат ни рубля. А вот если их проект прогорел, они с упорством примутся за него снова и не успокоятся, пока не добьются успеха, ведь они на сто процентов уверены в своей правоте. И чем больше будет препятствий на пути – тем лучше. Жизнь есть борьба. А упоение в бою Раки научились находить давно. Поэтому в начале года они сильно удивят окружающих сменной курса, работы и окружения или вообще залягут на дно, чтобы все обдумать. А вот вторая половина года – для них период наибольшей деловой активности. И даже если прибыль будет получена далеко не сразу, сам процесс их, без сомнения, порадует и принесет удовлетворение.



Лев
Львам год может не дать много заработать, зато предоставит возможность совершенствоваться в своем деле. Зимой и весной Львов это может серьезно расстроить, ведь им хочется как можно скорее увидеть плоды своего труда. Зато с лета изменится если не ситуация, то ее восприятие. Львы почувствуют себя профессионалами, приобретут не только опыт, но и соответствующую репутацию. Тогда доходы точно долго не задержаться на прежнем уровне. Работодатели просто не смогут не оценить Львов по достоинству. А если вдруг не оценят - не проблема. Профессионал такого класса без работы не останется и легко найдет себе что-то другое, гораздо более перспективное. Так что главный совет: наберитесь терпения, поймите, что знания и опыт – это важный багаж, который просто не может не пригодиться, копите его спокойно и размеренно. Не ждите легких и быстрых заработков, однако рассчитывайте на заслуженное уважение и вознаграждение. Крупные покупки можно запланировать на конец года. И эти планы имеют все шансы осуществиться.


Дева
Год весьма благоприятен для карьерного роста и роста благосостояния. Девам даже не придется прикладывать особых усилий. Работодатели и так готовы вас с руками оторвать, особенно если работаете вы не ими, а головой. Почти любая ваша идея может рассматриваться как рацпредложение, повышающее эффективность труда. Не стесняйтесь, ставьте перед собой любые цели – вам по силам их достигнуть. Ваши самые нескромные амбиции будут удовлетворены в самое ближайшее время. Но все это актуально для Дев-подчиненных. Девы же начальники столкнуться с определенными трудностями. Во всяком случае, у них с трудом получится опираться только на себя, свой опыт и свою инициативу. Для достижения результата им непременно понадобятся помощники. Так что окружайте себя надежными людьми, способными мыслить нестандартно и работать с энтузиазмом. В этом случае ваш ждет успех и прибыль, которую, впрочем, рекомендуется не спешить тратить. Лучше вложить деньги в дело, инвестировать в учебу – свою, своих сотрудников или своих детей



Весы
В этом году вам рекомендуется внимательно осмотреться по сторонам и хорошенько изучить обстановку. Конечно, промышленным шпионажем заниматься совсем не обязательно и даже рискованно, но поучиться у коллег, а то и конкурентов лишним не будет. Позиция «я все и так знаю лучше всех» к успеху не приведет. Актуально совсем другое: посмотри, как у других, и сделай так же, только еще лучше. Учиться никогда не поздно, особенно хорошему. Неплохо еще и посоветоваться со специалистами по спорным вопросам, их консультация совсем не повредит. В целом же год пройдет с переменным успехом. Удачи будут следовать за неудачами, спады за взлетами, проблемы чередоваться с их решениями. Сверхприбылей звезды не обещают, но и долговой ямой не грозят. При условии, что вы будете действовать разумно. Можно и давать в долг, и брать кредит. Главное, следите за сроками погашения. У вас будет возможность отдавать долги, при условии, если будет желание. В любом случае, Весы должны тщательно взвешивать все за и против.


Скорпион
Очень позитивный и результативный год. Особенно для тех, кто привык много работать. Отличное время для того, чтобы проявить себя в профессиональном плане. Причем, чем бы вы не занялись, дело так увлечет вас, что вас смело можно будет назвать трудоголиком. Однако, чтобы не надорваться, не менее часто и активно, чем работать, вы должны и отдыхать. И, конечно, не дома перед телевизором, а в путешествиях, в походах, в общении с интересными людьми. Это расширит ваш кругозор, позволит наладить новые связи и пригодится опять-таки в работе. Смело рассчитываете на прибыль, планируйте покупки, в том числе крупные. Вы сможете обновить гардероб во всех смыслах: приобрести новую одежду и новую мебель. Возможно, вам придется помогать деньгами кому-то из близких. Но это вас совсем не напряжет. И все вложения, в конце концов, окупятся, долги вам вернут и в свою очередь в случае необходимости смогут помочь и вам. Скорпионам звезды дают обещание в духе социальной справедливости: кто работает – тот зарабатывает.



Стрелец
Для того, чтобы достичь успеха в бизнесе, вам в этом году понадобится умение быстро принимать решения. Промедление, если и не подобно смерти, то может лишить вас прибыли. Впрочем, совсем не обязательно взваливать весь груз ответственности на себя. Неплохо бы намекнуть коллегам, что одна голова – хорошо, а две – лучше, тем более, что вы делаете общее дело и премию в случае, если дела идут хорошо, получают все. Не позволяйте перекладывать решение всех рабочих проблем на себя, вы же не атлант, чтобы держать на своих плечах такую тяжесть. Вы найдете, чем заняться и как продемонстрировать служебное рвение без того, чтобы дневать и ночевать на работе. Иначе все решат, что у вас просто нет других интересов и с личной жизнью не все в порядке, если вы заменяете ее общественной. Расширьте свои горизонты. Чаще общайтесь с людьми, которые просто вам приятны, а не только полезны. Однако не стоит ни с кем обсуждать, в каких банках вы держите свои деньги. На всякий случай лучше сохранить тайну вклада.



Козерог
Увы, в профессиональной сфере вам особых удач ждать не приходится. Сколько ни учись, сколько ни работай, сколько не повышай свою квалификацию, в первой половине года это мало кто оценит. Вы даже уже начнете думать, что на хорошее место можно попасть только по блату, а своим трудом мало что получишь. К счастью, к весне ситуация изменится. Даже если вы будете не довольны своей работой, вас хотя бы порадует зарплата. Возможно, это будет связано с тем, что вы найдете нового работодателя или на прежнем месте сменится руководство. В любом случае, приветствуется активный поиск, попытки продвинуться по служебной лестнице, а не сидение на одном месте. Вы же не конвейер, чтобы просто выполнять команды и изо дня в день делать одно и то же. Однако свои расходы вам в любом случае лучше сократить. Новая шуба или сотовый телефон последнего поколения в семейный бюджет могут не вписаться. Тем более, если и прежняя зимняя одежда смотрится еще весьма модно, актуально и греет неплохо, да и у мобильного телефона даже гарантия еще не истекла.


Водолей
В бизнесе вы должны стать зубастее, чтобы добиться успеха в этом году. Недаром говорят «акула бизнеса». Пусть это будет про вас. Нужно держаться уверенно, действовать жестко, но справедливо. Иначе деловых и финансовых проблем не избежать. Потому что ваши достижения присвоят себе другие, они же и получат прибыль, причем немаленькую. А вы так и останетесь обычным исполнителем, лишенным амбиций. Конечно, не нужно идти напролом, вести себя излишне агрессивно, но и заливаться румянцем каждый раз, когда речь заходит о том, сколько стоят ваши услуги, не следует. Как и бормотать: я не знаю, сколько сочтете нужным заплатить. Научитесь ценить себя как специалиста и личность. Тогда вам не придется считать каждый рубль и влезать в долги. И вы даже сможете поменять, наконец, машину. И даже подумать об ипотеке. Тот, кто хорошо работает, должен и есть хорошо, а не перебиваться с хлеба на воду, с трудом дотягивая до зарплаты. Станьте увереннее, и уже к середине года сможете намазать на хлеб масло, а то и икру.


Рыбы
Рыб ждет год перемен. Не исключено, что вам придется сменить сферу деятельности и даже освоить другую специальность. Правда, она, скорее всего, будет связана с вашей основной профессией. Новая работа, новый коллектив, новые технологии. Поначалу будет довольно сложно, потребуются дополнительные усилия, но скоро вы освоитесь и начнете получать удовольствие от работы. К тому же, новые коллеги подпадут под ваше обаяние. Вы приобретете друзей, а, может быть, даже и поклонников. Однако разговоры за жизнь и флирт не должны быть в ущерб рабочей атмосфере. От вас могут потребовать отчета за звонки не по служебным делам. Так что «первым делом самолеты», а потом уже все остальное. И не стоит каждый день являться на работу в новом наряде, начальник может подумать, что слишком много вам платит, раз вы так транжирите деньги. Вам не помешает умеренность и аккуратность. А еще вы можете рассчитывать на финансовые вливания со стороны спонсоров, в качестве которых, скорее всего, выступят родители, гражданский или законный супруг.

Источник: http://ignio.ru/r/year/bus/


Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Гость: dRjuNja
Гость
Цитата
Овен
Овны окажутся на распутье. И, как и положено, чем выше амбиции, тем тернистее путь, так что год этот для людей уравновешенных и мудрых будет весьма сильно отличаться от года людей смелых и желающих большего. Желающим пойти на риск стоит иметь в виду, что в начале года, увы, возможны крупные финансовые потери. Вы даже можете оказаться на грани банкротства или лишиться работы. Не исключено, что на это повлияет общая ситуация в экономике, которую излишне комфортной не назовешь. Но виной падения, скорее, будет личный просчет. Впрочем, вряд ли вас кто-то за это посмеет укорить — ситуация будет не из простых. В любом случае, избежать денежных проблем Овнам, скорее всего, не удастся. Но если вы не воспримите это как вселенскую трагедию, не будете поддаваться паническим настроениям «Все пропало!», не станете жалеть себя и тратить все силы на переживания, а сумеете мобилизоваться, перестроиться и выйти на новый уровень, то все поправимо. К середине года ваше материальное положение вполне способно выровняться, а к концу года еще и значительно улучшиться. В конце концов, приобретете вы даже больше, чем потеряли. Так что главный совет в этом году: рассматривайте любой кризис как поиск новых решений и возможностей. И будет вам счастье, или, по крайней мере, прибыль.

Ммм, нужно стараться!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость