всем спасибо.
| Цитата |
| 1. То,что я советовал,утверждая, это я почерпнул из спец.литературы,прочитанной в инете, на тему покупки товаров через аукцион ebay. Негативный рейтинг от одного юзера для крупного поверсэллера это капля в море и примеры негативного рейтинга есть. Дело в том,что он просто из-за огромного кол-ва оборота товара может, что-то прозевать.И плакать не будет если ему из-за одного не посланного диска поставят негатив. |
| Цитата (Thorn @ 26.07.2009, 20:39:53) |
| Просто лично я ни разу ничего в инете не покупал, и после таких рассказов начинает казаться что в инете нереально что нибудь без гемора приобрести поскольку все пытаются обмануть доверчивого покупателя. |
Просрал потому что не знал тогда, как работает ebay'евский proxy bidding. Что цену можно писать заведомо больше и это вовсе не означает, что цена в случае твоей победы окажется именно такой какую ты вписал. Также я тогда не воспользовался ebay-снайпером, а сидел и как сумасшедший на последних секундах пытался перебить другие ставки, каждый раз врукопашную вбивая всё новые значения. Вот дурик то был! 

С Германии заказ шел.
1 пользователь, 1 гость