Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Problemq S Se W550i

help!

#1
stasan
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 928
  • Карма: 18
  • Пол:
У меня такая проблема: в телефон попала вода и он перестал работать....отнес в центрум там его просушили но это не помогло...там мне сказали что нужна прошивка на него а ее нету....может подскажите где её можно сделать сколько это будет стоить...если в теле2 нести там наверно много возьмут?


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Pikk
  • Статус: Moderator
  • Сообщения: 2305
  • Карма: 26
  • Пол:
    Не указано
Ерунду какую-то тебе сказали. Прошивки кстати есть в интернете, но как это связано я не понял. Снеси в FastService лучше.
Если нужна прошивка то вот.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
=NEL=
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 111
  • Карма: 10
  • Пол:
Обратись к TELEFONISTу: http://www.magicnet.ee/ipboard+index.showuser+3881.htm
Он делает чётко и не дорого, недавно оживил мне SE w300i, в ТЕЛЕ2 сказали вода была и на ремонт не взяли, а он сделал :-)
Да вот его сайт http://telefonovnet.mylivepage.ru/home/index

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
TELEFONIST
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 243
  • Карма: 19
  • Пол:
Цитата (stasan @ 21.05.2007, 10:11:34)
У меня такая проблема: в телефон попала вода и он перестал работать....отнес в центрум там его просушили но это не помогло...там мне сказали что нужна прошивка на него а ее нету....может подскажите где её можно сделать сколько это будет стоить...если в теле2 нести там наверно много возьмут?

вполне возможно. в большинстве случаев просушка не помогает. если действительно была вода, или чистка спец. средствами или ультра - звуковая ванна. но частенько фирмы отмораживаются, ссылаясь на воду. улёт прошивки в сонериках и сименсах очень частая проблемма.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
TELEFONIST
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 243
  • Карма: 19
  • Пол:
Цитата (Pikk @ 21.05.2007, 11:25:34)
Ерунду какую-то тебе сказали. Прошивки кстати есть в интернете, но как это связано я не понял. Снеси в FastService лучше.
Если нужна прошивка то вот.

ну и какой прогой и каким боксом, он будет её вливать?
а фаст ничего не шьёт, они посредники, у них нет оборудования. делайте выводы.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Pikk
  • Статус: Moderator
  • Сообщения: 2305
  • Карма: 26
  • Пол:
    Не указано
Цитата (TELEFONIST @ 24.05.2007, 17:03:04)
ну и какой прогой и каким боксом, он будет её вливать?

стыдно такие вопросы задавать :)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
stasan
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 928
  • Карма: 18
  • Пол:
Цитата (Pikk @ 21.05.2007, 11:25:34)
Ерунду какую-то тебе сказали. Прошивки кстати есть в интернете, но как это связано я не понял. Снеси в FastService лучше.
Если нужна прошивка то вот.

v Faste tot ze muzik rabotaet 4to i v centrume...a vot za prowivku spasibo toka nado ewe izu4it' vse kak pravilmo stavit'


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
TELEFONIST
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 243
  • Карма: 19
  • Пол:
Цитата (Pikk @ 24.05.2007, 18:25:40)
Цитата (TELEFONIST @ 24.05.2007, 17:03:04)
ну и какой прогой и каким боксом, он будет её вливать?

стыдно такие вопросы задавать :)

пока писал ответ пропал инет
ты наверно имел ввиду обновление прошивки через сеть. так там повышается только версия, т. е. прописыввается так называемая зона MCU. а в этих моделях также имеется зона CUST и GDFS, которые скорее всего у него и убиты. обычным кабелем их не прошить! нужны специальные девайсы типа уфс, джаф, сетул и т.п.. которые денег стоят (150-200$).

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
TELEFONIST
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 243
  • Карма: 19
  • Пол:
Цитата (stasan @ 28.05.2007, 11:31:32)
Цитата (Pikk @ 21.05.2007, 11:25:34)
Ерунду какую-то тебе сказали. Прошивки кстати есть в интернете, но как это связано я не понял. Снеси в FastService лучше.
Если нужна прошивка то вот.

v Faste tot ze muzik rabotaet 4to i v centrume...a vot za prowivku spasibo toka nado ewe izu4it' vse kak pravilmo stavit'

в центруме от фаста никого нету, там сидит наш человек

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
3ABXO3
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 367
  • Карма: 0
  • Пол:
у меня однажды телефон самсунг икс460 переночевал в рюмке с водкой. после этого он не только не сдох, даже начал лучше работать - сам себя ставил на зарядку, сам дозванивался до разных людей без моегог ведома :-). просто просушка не поможет. неси в сервис- центр. Аппаратов, чтобы восстановить прошивку, сделать фулл дамп, в нарве врядли найдёшь - дорого.


GSM: 52 35 039ICQ: 52 35 039ICQ(old): 246441522

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
TELEFONIST
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 243
  • Карма: 19
  • Пол:
Цитата (3ABXO3 @ 28.05.2007, 14:19:19)
Аппаратов, чтобы восстановить прошивку, сделать фулл дамп, в нарве врядли найдёшь - дорого.

почему дорого? мы делаем от 75 до 150 еек.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
3ABXO3
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 367
  • Карма: 0
  • Пол:
Решил прошить свой телефон, и при прошивке у меня завис комп. Однозначно прошивка слетела. Надо делать, сможешь? Аппарат HTC Qtek S200 (Prophet) Windows Mobile 5


GSM: 52 35 039ICQ: 52 35 039ICQ(old): 246441522

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
Andrei1976
  • Статус: Завсегдатай
  • Сообщения: 92
  • Карма: 0
  • Пол:
sorry чтоне по теме но может у кого есть драйвер4,6 для камеры на w550i славяне скиньте

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
TELEFONIST
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 243
  • Карма: 19
  • Пол:
Цитата (Andrei1976 @ 28.05.2007, 20:13:50)
sorry чтоне по теме но может у кого есть драйвер4,6 для камеры на w550i славяне скиньте

это наверно ты сегодня в сясту приносил свой телефон?
...ну чтож будем перешивать.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
на зарядки дают гарантию ? или новую покупать =) у меня на зарядке от k750i (там 2 железя4ки тор4ат) одна провалилась ... (не до конца) попробовал вытащить ... полу4илось .. но она потом как засунул в телефон опять провалилась ... тор4ит немного .. телефон заряжается только если давить на ту часть каторая в телефон засовывается.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
Pikk
  • Статус: Moderator
  • Сообщения: 2305
  • Карма: 26
  • Пол:
    Не указано
пол года если не ошибаюсь гарантия на эти вещи.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость