Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

1 пользователь, 12 гостей

S2n2leks

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Хитрый ход теле2

#1
sergey
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3008
  • Карма: 128
  • Пол:
Несколько лет был их клиентом ,причём счета нормальные были , а тут хопа и попадос на абонентку.
Оказывается они сменили пакеты типа хинналиидер 0  на другие (не буду про них писать) и соответственно абонентка появилась заоблачная ,а услуги ГЭЭЭЭЭЭ.
с 1 августа применили на основании нового пакета 4.99 абонентку ,а в неё 500 мин. разговоров,500 смс и 100 МЕГАБАЙТ 3 ГЭЭЭЭЭЭ.:-o
вы правильно прочитали 100 МЕГАБАЙТ. Когда я за простые разговоры платил копейки ,теперь 5 евросов.А всё остальное мне не надо - у меня другая сеть для всего остального (анлимит минут и смс и 50 ГИГОВ инета  за 10 евро) а тут на тебе за пятак гов-на  кусочег. Ни смс ,ни звонка на телефон о предупреждении смены пакета.,ни мыла на почту. Только якобы в счёте указали о будущей смене пакета .НО ,я счёт прямой платёжкой оплачивал,от платной распечатки  отказался ,новости на их сайте не читаю (и слава Богу) и т.д.
Самый дешёвый пакет 5 евро :-o.
Хорошо заметил в самообслуживании. Звоню - ответ такой ,комп выбрал самый подходящий для вас пакет на основании ваших предыдущих счетов.А где у меня раньше был инет,где были смс , только разговоры и всё .
КОЗЛЫ . 
Пришёл к ним закрывать номер так мне предложили БЕШЕНУЮ скидку в 1 евро .:super:
Поубивал бы к хренам. Зато регулярно раз в день шлют смс с рекламой и "КРУТЫМИ " предложениями типа  футбол на А лЕ кок арене для двоих бесплатно :cheljust`: прокатись до ТЛН за бабки а на футбик нахаляву.
ДЭБИЛЫ.
Закрыл номер и послал обоих .


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
stepanco
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3487
  • Карма: 415
  • Пол:
не знаю… мне сделали ну ооочень хорошее предложение они - ток собрался переходить и бамс - таки уговорили остаться ) а с инетом такая политика по дефолту щас у всех операторов, надо долбить и требовать норм предложение


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость