Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

4 пользователя, 27 гостей

kjsa volody70 Mr Max Evgesha

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



21-го мая открывается Северный двор Нарвского замк

#1
angel9
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3135
  • Карма: 0
  • Возраст: 10
  • Пол:
21-го мая открывается Северный двор Нарвского замка

ТРЕТИЙ СЕЗОН РАБОТЫ СЕВЕРНОГО ДВОРА НАРВСКОГО ЗАМКА ОТКРЫВАЕТСЯ ФЕСТИВАЛЕМ КУЗНЕЦОВ “КОВКА В СТИЛЕ БАРОККО”
В четверг, 21-го мая, вновь открывается Северный двор Нарвского замка. По традиции, сезон начинается с фестиваля кузнецов “Ковка в стиле барокко”, в котором примут участие мастера из Эстонии, России, Финляндии, Швеции и Литвы.

Старт работе двора будет дан 21-го мая в 16.00 с открытием выставки “Железная комната”, составленной кузнецом Иваром Фельдманом. Там можно будет познакомиться с различными предметами быта, изготовленными мастером кузнечного дела.
22-го мая, начиная с 10.00, Северный двор и мастерские открыты для всех желающих. Спустя один час начнется мастер-класс финского кузнеца Михкеля Маасинга по изготовлению коровьего колокольчика. 23-го мая в 11.00 можно посмотреть на работу финских кузнецов, а в 15.00 – их российских коллег, которые вместе продолжат начатую в прошлом году работу по изготовлению ограды.

Этим летом в Северном дворе каждые выходные будут проходить мероприятия, где человек любого возраста может участвовать в различных мастер-классах, на которые уже можно начинать регистрироваться. В течение всего лета будет осуществляться проект по изготовлению лодки.
Начиная с этого года в Северном дворе помимо кузницы, керамической мастерской и кружевной мастерской будут действовать бакалея и столярная мастерская.

Северный двор работает с 22-го мая по 31-е августа с 10.00 – 18.00.
Вход – по билетам Нарвского музея.


ИНФО: Анна Аверьянов, куратор Северного двора, тел. 3599242, anna.averjanov@narvamuuseum.ee


http://www.narvamuuseum.ee


Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость