Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

3 пользователя, 23 гостя

volk kvazer Evgesha

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Битва под Нарвой...

Краткое описание...

#1
Гость
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1720
  • Карма: 15
  • Пол:
Ну так кто ходил ваши мнения? кому что понравилось, кому что не понравилось?
От себя скажу. как я это видел и мои впечатления... Вобщей картине все было не плохо, это не значит что хорошо!...но пара моментов все таки расстраивала, частично причины исходили от организаторов, частично из за местныз быдлогеев...
по боям,
первый бой закончился как то быстро, я бы сказал через чур, буквально на 2 минуте первого раунда, так как рефери- он же судья решил остановить бой. Из за чего, хрен его знает, ну пропустил человек удар, получил нокдаун, ему отсчитали и рефери махнул типа все. Видя парнишку он был в норме. сам хотел продолжать, нокдаун не был сильным и он не ушел в глубокий ноккаут, что это за проф бои где после первого нокдауна останавливают бой. В общем судью на мыло, либо судить бои любителей.
Бой нашей местной легенды Сергея Мелиса против латыша. Ну как им не стыдно, они бы поставили против Мелиса еще мальчика из первого класса, бой походил на избиение младенца, груша которую били (латышь) иногда отращивала себе руку и пыталась ею ударить очерчивая почти полную окружность, не доходила до цели насколько я понял это новый удар называется мельница, придуман русскими мужиками на древней руси. Ну это не честно заведомо слабее противноков подбирать, надо хотя бы дулать акцент при подборе, что тут местной население поддерживает своего и противнику из другого города или страны на много тяжелее, и хотя бы подбирать по силам равными... в общем не впечатлен.

Вот следующий бой латыша и питерца (казаха каког то) был хорошо. Латышь был оч хорошо техничен вертляв, красиво уходил от ударов не забывая при этом отвечать и достаточно жестко. поставили бы его с мелисом, и тут я бы уже задумался насколько хорош наш местный боец. русский же казах, видимо все таки не научился бить правильно к своим профф боям, по моим ощущениям ему надо было идти в пинг понг, так короткие серии ударов тыльной стороной ладини не пропустили бы ни одного шарика, но не для бокса. Этому бою все 5 из 5... из за латыша. но и тут наши местные судью сыграли как непрофессионалы, либо подсунули бумажку не с тем именем бумажку, но почему то с начала объявили победителем россиянчега, но птом переобъявили что все таки латышчег..
АХТУНГ, в бое раша вс германия, опять показали кто есть ху и кто был прав в 45 году, Но немец опять значительно слабее противника был, хоть и оч стойкии, бил мало, так как был постоянно в глухой защите, в 6 или 7 раунде получив мощный удар по печени, все таки проджержадся до конца раунда. что дало ему возможность прийти в себя, и отстоять бой до конца.


Другой бой Эст Нарва вс Россия, ну тут бой был НЕРЕАЛЛЬНО кровавым. Хантон или Антон. я так точно и не понял, выигрйл, все было четко спокойно, удары молотки расквасили все лицо россиянчега, в общем хороший бой. Судья из питера оказался подслеповат, не увидел капы выпавшей из рта питерца, или эт было в другом бою, но факт судья тот же, этот же судья поздно заметил что у перчатки бойца отклеился каой то шнурок, кроче с судьями была шляпа в этот вечер, либо бухие либо слепые, либо просто не хотели работать. Нос кровоточил оч сильно у россиянчего из зачего даже рубашка судьи была ей перепачкана, не гвоорю про бойцов, они были просто красные, судья ниразу не остоновил бой, что бы дать мед части хоть как то помочь.
Кста сама мед часть приехала только под главнй бой РАША вс УКРАИНА... Бой хороший, тяжи и в африке тяже, оба атаковали, оба профи. Тут сказать нечего, примерно равные, на этот раз поввезло украинцу, выиграл тко.

Еще по организации... после чествования нашего любимого тренера Анатолия Федоровича Козловского, организаторы наверное не думали что придется убирать ринг от бестящего дождя. Это было смешно, вышла ОДНА женщина с шваброй витиралко плоской, в народе зоввется моп, по мимо нее вышло три телки с флагами. Шоу называлось, кто кого, вот бабца скачутна ринге, бедная женщина пытается убрать все блетки со ринга, а ими там было все усыпано, швабра была не для этой работы. В общем квартет пляшущие телки и мадам со шваброй выступал минут 10, птом девок выгнали с ринга и пришла еще одна женщина с более профф метлкой, борьба с блесткаи продолжалась еще минту 10-15. ВИП места были наскоолько я понял первые вторые мож и третьи ряды вокруг ринга, посетителям с вип билетами разносили девочки шампанское в бокалах, но почему то до сектора А оно так и не дошло, только под конец шоу... Инетерсно, не ужешли на все меропричтие было куплено только 3 бутылки советского? Ведь как ни как цена билета 200 крон.

Ну и не обошлось без местных абборигенов, первую часть шоу доносились крики с балкона одного местного гурмана, любителя печенки видимо, так как он кричал постоянно "Бей по печени" птом кто то видимо ему все таки дал, и голос ушел в небытие, его не было больше слышно. Зато крики МОЧИ ХОХЛОВ, в бое между Украина и Россия, это при тихом зале, вообще поверг меня в шок. Были еще какие то нелепые выкрики не в тему. Ну как всегда...

Балет генезис или как его там... увидел в первый раз и именно в тех костюмах в которых они всегда на плакатах. Насколькоя понял этот танец они танцуют уже лет 20 как минимум, но почему же тогда не оттточить движения, синхронность, память на движения? Ощущение было танцуют они энтот танец второй раз.

В целом организация на 3+ бои на 3+, телки с табличками на 4, есди бы мне билеты не достались на хялаву, я бы хрен пошел и нисколько не пожалел бы об этом.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Гость
  • Статус: Новичок
  • Сообщения: 19
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Ждём сводку криминала из Женевы, там все финальные бои были как обычно наверное.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
дед мазай
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 589
  • Карма: -1
  • Возраст: 34
  • Пол:
kotic всё грамотно расписал :cool: добавлю,вопревых цена!?пришёл думал 35еек,(больше нестоило это мероприятие)оказалось 70! организация всего праздника конечно подкочало 2- да тётя с метлой и девочки смешно :-D ,когда они станцевали и остались только люди которые пытались убрать канфети,народ ну совсем остыл... выкреки бей хохла меня тоже всбесило,ещё скажу гимн страны??всё встали я непойму бились немцы, латыши,эстонцы....где ихнии гимны,если так рассуждать. Мелис Серёга конечно молодец,) вобщм мероприятие было оргонизовано в честь мною уважаемого Анатолия Фёдоровича золотой человек ! а как само шоу в ощем брехня! скучно, вяло, если бы нажраться!!! :alc: то может быть и весило было....


нормальные,люди днём спят...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
kjsa
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4262
  • Карма: 216
  • Возраст: 41
  • Пол:
Драться - грех. АК47 исправит все.


Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость