Да набирают много. Просто бывает перейду в другую кассу, чтобы побыстрее пройти.
) вы ничего не измените. А стоять и бубнить за спиной русского туриста в магазине, мне кажется некрасиво. Нужно попытаться вежливо и культурно объяснить, что нужно вести себя прилично, если туристы ведут себя не хорошо. Этим вы покажете пример вежливости и впечатление о стране, городе приятное создадите.| Цитата (honeSt @ 03.01.2013, 22:11:22) |
| все вокруг воняют и всё время чем-то недовольны. (с)Павел Воля |
| Цитата |
| все вокруг воняют и всё время чем-то недовольны. (с)Павел Воля |

| Цитата (ramz @ 03.01.2013, 20:21:49) |
| 2 Johhan судя по твоим словам дальше своего носа и русского дельфи ничего не видишь... |
| Цитата |
| Знаю точно, что выручку не самых дешовых наших магазинов делают именно российские шопинговые туристы. Объясняется всё просто - они перепродают в том же самом Питере вещи купленные у нас в своих магазинах. Брендовые вещи у нас существенно дешевле. Хотя насколько я знаю и гуманитаркой не брезгуют, так как и в этом оказывается существенная разница, как в качестве, так и цене. |
| Цитата |
| коль проехались по стране и вдруг вместо эстонского заговорили где-нибудь в Пярну на русском. В кафе заказать что-нибудь попытались, например. Но когда в ресторане города, на треть заселенного русскоязычными, официант вытаращивает на меня глаза, услышав русскую речь - я чувствую себя туристом. Советую и Вам попробовать хоть раз, чтобы приобрести этот бесценный опыт. |
1 пользователь, 1 гость