Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

Docent bestfree

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Интимное свидание: рецепты сексуальности

Интимное свидание: рецепты сексуальности

#1
angel9
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3135
  • Карма: 0
  • Возраст: 10
  • Пол:
Интимное свидание: рецепты сексуальности


Что нужно для того, чтобы понравиться своему партнеру? Переадресуем вопрос: а что бы понравилось вам? Конечно, прежде всего, элементарное здоровье и ухоженность. На втором месте стоит умение создать романтическую атмосферу для двоих и своевременность ухаживаний и на третьем... Правильность предохранения: мужчины обычно не догадываются о том, что женщине часто трудно бывает расслабиться, если над ней дамокловым мечом висит возможность "залететь" в любой момент, поэтому зачастую ей приходится самой решать эту деликатную проблему. Но обо всем по порядку.

В здоровом теле

Никто не остается здоровым на протяжении всей своей жизни, и если вы переступили 25-летний порог, то скорее всего, вам есть о чем побеседовать с врачом. Не стоит откладывать уход о своем здоровье в долгий ящик Кроме естественного дискомфорта, который приносят с собой даже легие недомогания, любой недуг сказывается на вашем внешнем виде: появляются мешки под глазами, меняется цвет лица, ограничивается пластичность и гибкость. А уж пресловутая "головная боль", которая сковывает женщину в самый неподходящий момент вообще стала темой многочисленных анекдотов. А ведь головная боль всего-то навсего может быть признаком вегето-сосудистой дистонии - заболевания, встречающегося даже у самых здоровых городских жителей и развивающееся в силу отсутствия нормального свежего воздуха и малой подвижности. Поэтому вполне стоит, не поморщившись, вспомнить такие слова как "диспансеризация" и "профилактика" и осчастливить своим посещением врача, для того, чтобы в зародыше убить все признаки заболеваний.

Само совершенство

Однако кроме здоровья, нужно очень хорошо понимать, что привлекательность женщине во многом делает та самая пресловутая ухоженность, которая достигается не только регулярными похожами в салоны красоты и парикмахерские, но и ежедневными занятиями спортом (хотя бы по 15 минут, ведь ни целлюлит, ни расслабленные мышцы тела ни одну женщину не красят), а также водными процедурами - разумеется, с ароматными гелями и шампунями. Одними из наиболее привлекательных запахов, действующих на уровне подсознания, являются так называемые "сладкие" ароматы: такие как мед, ваниль и какао. Если использовать такие гели и молочко, ваше тело будет источать тонкий, еле уловимый прекрасный запах.
Обязательно подберите косметику по возрасту: вспомните, что в какой-то момент нужно уметь все поменять. Пересмотрите, какими линиями вы пользуетесь - не пора ли Вам перейти на другую серию? В любом случае даже если ваши кремы вам подходят, не стоит останавливаться: смена косметических средств не только взбодрит вашу кожу, но и доставит вам множество приятных минут выбора. Процедур по уходу за лицом, волосами и телом - великое множество, о некоторых из них можно прочитать и в нашем журнале.

Тонкое белье, атласные ленты

Брильянт требует оправы - это столь же очевидная вещь, как и то, что вам нужно несколько комплектов нижнего белья, а также пеньюары и легкие халаты, которые, подчеркивая вашу соблазнительность, в нужный момент будут легко скинуты. Кроме повседневного белья существует специальное, одеваемое для интимных встреч. Оно имеет несколько иную форму, и выгодно ложится по фигуре. Подходов к выбору белья может быть несколько, но в любом случае стоит определиться, что подходит для вашего типа кожи. Так, блондинкам удивительно идут нежные тона, подчеркивающие молочную кожу. На них буду ослепительно смотреться кружевные комплекты белого цвета, с богатой вышивкой и кружевами. Брюнеткам хороши агрессивные, яркие тона - с атласными лентами и крестовыми завязками корсетного типа. И тем, и другим могут идти неожиданные для белья тона - такие как салатовый, темно-синий. В этом случае стоит помнить, что и верхняя одежда должна соответствовать экстравагантному цвету.
Остается по-прежнему в фаворе и классическое черное белье: подчеркнуто сексальное и, возможно, даже вызывающее. Кроме стандартного комплекта к нему особенно подходят кружевные подвязки и чулки. Кстати, стоит помнить, что чулки хорошо надевать только девушкам, уверенным в стройности и длине ног: чулки имеют обыкновение зрительно укорачивать размер ног. Стоит подобрать аксессуары и интимные украшения - главное, чтобы они не помешали вам в ответственный момент.

Все только легкое: еда и музыка


Принято считать, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Так-то оно так, только перекармливать своего избранника в романтический вечер (как и переедать самой) - верный путь испортить ваше свидание. На тяжелый желудок не то, что на секс не тянет - разговаривать-то тяжело. Поэтому для ужина рекомендуются исключительно легкие и приятные блюда: такие как салаты, возможно - креветки, немного вина, маслины. Кстати, многие из таких закусок являются сами по себе известными с древности афродизиаками. Не стоит предлагать крепкие напитки: далеко не все умеют выдерживать оптимальную для себя дозу спиртного, и излишнее опьянение убьет много хороших минут. То же касается и музыки: тяжелый рок, возможно, и хорош как фон для экстремального секса, но для первого свидания лучше выбрать что-то ненавязчивое. Кстати, небольшой совет: берите диски с зарубежными хитами, поскольку песни на русском языке так или иначе заставляют вслушиваться, и отвлекают на себя внимание. А ведь сегодня вечером все внимание должно уделаяться только вам.

Предохранение

И вот, возвращаясь к теме предохранения, заметим: счастье женщины - в ее руках. Другими словами, не стоит слишком уж полагаться на своего партнера в деле собственной безопасности. Раз уж вы решились устроить интимный вечер, не полагайтесь на авось, а подберите противозачаточные средства. О том, что лучше использовать именно вам, могут объяснить в женской консультации. Есть же и вполне общепринятые средства, которых тоже не стоит гнушаться. После того, как мужчины заявили, что применение презервативов влияет на удовольствие, получаемое от секса, многие женщины стали повторять это вслед за ними, говоря о пониженной чувствительности. Однако, как правило, это самовнушение, и женщина практически не теряет ничего из положенных ей ощущениях во время полового акта. Если же вы яростная противница такого вторжения между вами и вашим мужчиной - посмотрите возможность использования гелей или предварительного введения спирали. Так или иначе, вы должны обезопасить себя, для того, чтобы ничто не помешало вам насладиться вечером наедине с самым прекрасным мужчиной



Нина Рикки
amazonky.ru


Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13749
  • Карма: 1552
  • Возраст: 46
  • Пол:
Романтический ужин :) вот вам из жизни :)
User posted image
взято на фишках :)


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
JAN4IK
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 796
  • Карма: 0
  • Возраст: 26
  • Пол:
Муахаахаа Очень романчично__)) Респект)


Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость