Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

0 пользователей, 38 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мужчинам от женщин

Мужчинам от женщин

#1
angel9
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3135
  • Карма: 0
  • Возраст: 10
  • Пол:
Мужчинам от женщин


Вот каждый раз, натыкаясь на одни и те же неприятности, не могу так до сих пор понять: почему мы любим одних, встречаемся с другими, а восхищаемся третьими, причем в мечтах мы всё больше предпочтение отдаем четвертым?

Ну, начнем с того, что влюбляемся мы, женщины, в основном, в «плохих парней» - дерзких, красивых и недоступных. Если он – любимец женщин, этакий плейбой, то, так или иначе, как бы мы не твердили всем вокруг, что такой «красавчик» не в нашем вкусе, и он нас не привлекает, не интересен как человек, мы, согласитесь, всё же лукавим.

В глубине души, где-то очень глубоко, нам нравится Он, мы желаем быть замечены им и всегда стараемся как-то выделиться. Но, к сожалению, добиваясь определенного расположения к себе с Его стороны, а порой даже завязав отношения, редко кто из нас всю жизнь бок о бок проживает с «любимчиком дам», ведь Его популярность у женщин часто портит таких плейбоев.

А страдаем мы. Но, Слава Богу, не долго!

В принципе, у каждого по-своему со всеми складываются отношения. Если влюбляемся мы в недоступных, то отношения более продолжительные у нас получаются, в основном, с людьми, которые нам просто интересны и симпатичны, причем, и доверия к ним больше, чем к первым.

Конечно, потом, возможна и любовь. В принципе, даже встречаясь со Вторыми, мы начинаем думать о том, насколько они для нас хороши, чем они хороши и что нас вместе держит?

Если же всё идеально, то почему тогда у нас желание испортить всё? Обязательно ложка дегтя должна присутствовать в этой бочке меда!
Если же всё плохо, отношения не складываются так, как бы нам хотелось, то здесь решение о разрыве принять гораздо легче, за исключением тех случаев, когда разрыв невозможен.

В третьем случае подразумеваются мужья подруг или друзья или еще какие-нибудь посторонние личности, которые, как нам кажется, превосходят нашу пассию. Переходим на сравнение и получаем не всегда положительный результат для своих партнеров. К примеру, поехав в отпуск со своим молодым человеком, взяв при этом подругу с ее второй половинкой, мы невольно начинаем сравнивать этих двух мужчин.

В итоге, насчитываем больше плюсов у молодого человека подруги: он и обходителен с ней и даже с вами, и добр, и нежен, и, вообще, замечательный. А вот этот, наш который любимый – совсем уж не такой идеальный, как нам показалось в начале.

Что ж, сами себе вырыли яму и упали в нее. Нельзя этого делать. Если он не такой как все, у него есть недостатки незначительные, то не стоит из мухи делать слона. Лучше найдите в нем положительные качества. Безусловно, их тоже много.

Ну и, наконец, Четвертые – это наш идеал. Это совокупность всех положительных и отрицательных качеств, которые нас притягивают в мужчинах, которыми мы восхищаемся, которые нравятся женщинам и этот идеал – только Наш! Как ни странно, но многое из нашей мечты мы находим в тех, кто нам нравится и с кем мы встречаемся в жизни, да только вот – никак не найдем того, кто бы все эти качества в себе совместил сразу, а не по-одному.

Да что и говорить! Вот, к примеру, мы говорим о настоящих мачо, о настоящих красавцах, об идеалах, но есть и еще одна категория мужчин, которых порой и мужчинами назвать трудно.

Нет, не о душевно – физически больных я сейчас говорю. Помните, есть в сериале «Не родись красивой» такой персонаж – Николай Зорькин. Так вот, вроде и парень-то, если приглядеться, ничего себе, да и умный очень, причем с юмором. Не убавить и понимания с его стороны. Но вот женщин такие типажи не привлекают. Почему?

Почему, если парень выглядит, как «ботан» в очках и скромной немодной одежде, худощавого телосложения и без капли обаяния – он производит впечатление доброго, сообразительного и умного человека, который бы не рассчитывал на внимание со стороны женщин. А мы, в свою очередь, не жалуем этих «очкариков» с библиотекарским архивом в голове.

Всё очень просто – такова женская сущность и всё выше перечисленное!
Ну не заводит нас «Пушкарева в брюках», не привлекает!

Так как выжить Мальчикам – Эйнштейнам?
Не надо даже к знакомому доктору ходить, достаточно вспомнить себя. Когда мы, дамы, приведя себя в порядок, подкрасившись и приодевшись, с гордой осанкой стройной лани и пластикой пантеры чувствуем себя уверенно, то и все окружающие это замечают. Мужчины не пропускают таких женщин и не сводят с них глаз.

Поэтому, проводя параллели, мы можем считать, что и засидевшимся за книгой мальчикам тоже не везет с личной жизнью, от того и нет почвы для уверенности.
Следовательно, если женщина еще какими-то уловками может привлечь к себе противоположный пол, то мужчинам в этом плане гораздо сложнее добиться расположения дам.

Вывод напрашивается сам за себя: мальчики, мечтающие о том, чтобы завладеть женским сердцем, оторвитесь на минутку от книги – вы итак много знаете и информации у вас предостаточно, только вот что от нее толку. Займитесь собой!

Посмотрите со стороны, как вы себя ведете по отношению к лицам противоположного пола, приглядитесь, чего не хватает вам.
1 – Будьте уверены (но не самоуверенны), помните о том, что избалованные женским вниманием мачо – порой, глупые и не блистающие интеллектом, особи мужского пола, постоянно качающиеся к тренажерных залах. Им тоже приходится сложно, когда они встречают умную красавицу.

2 – Не бойтесь ошибиться. Вы привыкли всё делать на пять, в школе вам не было равных в математике, институт вы закончили с красным дипломом, на работе – вашим знаниям все завидуют. Но на душе от этого ни тепло, ни холодно.
Тогда сделайте хоть раз в жизни так, как вам бы хотелось: поддайтесь на авантюру, проведите время с пользой не для мозгов, а для тела и души.

3 – Не бойтесь ошибиться – 2. Этот пункт включает первый и второй пункты. Если вы все же набрались храбрости, приоделись, причесались и подошли к женщине, то не обязательно, что она тут же вам улыбнется и загорится желанием с вами пообщаться.

Все мы, люди, разные, поэтому, подойдя к первой встречной девушке, ожидайте всевозможного. Но, не переживайте, это еще одна проверка на прочность и вашу твердость.

4 – Будьте самим собой. Это правило распространяется не только на мужчин, но и на женщин тоже. Ведь, кто бы вы ни были, кем бы не являлись, помните, что судьба у каждого своя, что человек, который с вами будет всю жизнь – ваш человек и никуда он не денется.
Еще раз, желаю всем счастья и удачи во всем!

goroskop.ru


Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
boogerman
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 846
  • Карма: 21
  • Пол:
ese vrode kak kalendarnaja zima, solntse ne greet... a potjanulo nekotorih na temi o ljuvli (ni4ego pritiv ne imeju)
vesni ne dozdatsja

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость