Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

1 пользователь, 38 гостей

bombr3s

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Минобороны РФ создает подразделение хакеров

#1
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13754
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
User posted image
Создаваемая кибернетическая группа должна будет в случае войны сразу же вывести из строя вражескую систему управления войсками.

В Российской армии готовят спецгруппу хакерских бойцов для вывода из строя системы управления войсками потенциального противника. Как сообщил Life News источник в военных кругах, несколько десятков молодых людей уже проходят подготовку в одном из военных учебных заведений.

- Их основная задача - в первые минуты конфликта вывести из строя цифровую систему управления войсками, с помощью которой офицеры отдают приказы солдатам и получают разведданные, - отметил собеседник Life News.

Для этого будут использоваться средства и методы, похожие на те, с помощью которых хакеры взламывают сайты и базы данных в Интернете. Главное отличие - действовать придется не в Мировой паутине, а в специальной военной цифровой сети, защищенной от проникновения и меняющей шифры и коды доступа каждые несколько минут.

Наработки в деле кибернетических войн в Российской армии и спецслужбах существуют еще с 60-х годов, когда компьютеры и средства цифровой передачи данных только начали появляться. Правда, сейчас они используются в основном спецслужбами (ФСБ, ФАПСИ, управление «К» МВД России) и в основном для борьбы со злоумышленниками в Интернете. Но развитие военных технологий на Западе и в Китае делает эти наработки востребованными и для армии.

Сейчас вместо традиционных «глушилок» - подавителей сигнала, ктоторые пока служат главным способом нарушить связь и систему управления противника, военные хакеры будут именно взламывать вражескую сеть и проникать в нее. Это позволит вывести из строя не только отдельные локальные участки военной «паутины» врага, а всю систему целиком.

Главной целью «хакеров» станут военные спутники, которые обеспечивают до 80 % связи.

http://www.lifenews.ru/news/47537


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
FaLLeN
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 451
  • Карма: 2
  • Пол:
шарахнуть по спутникам какими-нибудь спец.ракетами и дело с концами.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость