Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

3 пользователя, 34 гостя

Free bombr3s slayer

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



МВД разъяснило, как милиционер станет полицейским

#1
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13754
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
User posted image

Сотрудники органов внутренних дел до принятия решения аттестационной комиссией будут выполнять служебные обязанности по ранее занимаемым должностям с сохранением специальных званий.

Как сообщил заместитель министра внутренних дел Сергей Булавин, сотрудники ОВД, имеющие специальное звание милиции, будут выполнять обязанности и пользоваться правами сотрудника полиции, предусмотренные законом "О полиции".

Закон "О милиции" с 1 марта 2011г. утратил силу. В своей деятельности сотрудники ОВД уже в полном объеме руководствуются законом "О полиции". На них распространяется не только весь объем полномочий, которыми наделена теперь полиция, включая процессуальные полномочия, но и ограничения, запреты и обязанности.

Сотрудники, прошедшие переаттестацию, которая должна быть осуществлена до 1 июня 2011г., будут назначены на соответствующие должности, предусматривающие присвоение специальных званий полиции. Сотрудники ОВД, не прошедшие внеочередную аттестацию или отказавшиеся продолжать службу в органах внутренних дел на иных, в том числе на нижестоящих должностях, будут уволены.

Высший начальствующий состав ОВД будет аттестован комиссией, созданной при президенте России. Аттестацию остальных сотрудников проведут непосредственно в МВД и в территориальных органах соответствующего уровня.

При переаттестации сотрудников, претендующих на должности заместителей руководителей и руководителей территориальных органов МВД по субъектам РФ, будут учтены мнения постоянно действующих координационных совещаний по обеспечению правопорядка в субъектах РФ.


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость