Вещание идёт в формате DVB-T2 Multi PLP Вещание Кингисеппской вышки уверенно принимается в Нарве, Силламяе, Нарва-Йыессу, Тойла, Ору С антеннами и/или усилителями в Йыхви. С хорошими антеннами и усилителями в Кохтла-Ярве.
Каналы можно принимать как на приставки к телевизору, так и на телевизоры с поддержкой этого режима: Телевизоры: Обзорные посты: #267, #272,#173,#174,#176,
Первый мультиплекс - уже работает на 30 канале (546 Мгц):
ТВ: 01 ПЕРВЫЙ КАНАЛ 02 РОССИЯ 1 03 РОССИЯ 2 04 НТВ 05 ПЯТЫЙ КАНАЛ 06 РОССИЯ К (Культура) 07 РОССИЯ 24 08 ОТР (Общественное телевидение России) 09 КАРУСЕЛЬ 10 ТВ ЦЕНТР
Радио: Радио России Маяк Вести ФМ
Второй мультиплекс - 32 канал (562 Мгц): Эти каналы работали с 04.04.2014 по 30.06.2014. Переведены в режим ожидания, обещают включить до конца 2018 года. Включены в декабре 2018 и работают по сей день.
ТВ: 11 РЕН-ТВ 12 СПАС 13 СТС 14 Домашний 15 ТВ3 16 Пятница 17 Звезда 18 МИР 19 ТНТ 20 МУЗ ТВ
Изменено 7 апреля 2019 г. 17:04:57 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
2hnq4 - настроить наверно надо, это эфирное не кабельное, если эстонские не закодированные показывает, то и российские должно у меня словил на частоте 546 мгц. и шас каналы есть только изображение не передают, может с утра опять врубят
По неофициальным сведениям регулярное вещание начнётся с 18 апреля 2011 г. Насчёт пробного вещания. Пробная трансляция будет вестись с 12:00 до 20:00 по рабочим дням. Иногда с 12 00 будут вещать, иногда позже, иногда раньше заканчивать. Могут несколько раз прервать за день.
Уважаемые телезрители города Кингисеппа и Кингисеппского района, а также городов Ивангород и Нарва!
Обращаем ваше внимание, что, начиная с 12.00 часов сегодняшнего дня, 21.03.2011 г., цифровой передатчик Кингисеппского цеха телевидения и радиовещания начинает работу в тестовом режиме.
Эфирная трансляция первого мультиплекса будет осуществляться по будним дням с 12.00 до 20.00 часов на 30-м телевизионном канале.
С рекомендациями по приему эфирного цифрового телевидения можно ознакомиться на Интернет-сайте Филиала РТРС «Санкт-Петербургский РЦ» в разделе «ЦЭТВ: Вопросы и ответы» по адресу: http://www.spb.rtrn.ru/info.asp?view=13488
проверил сегодня спектроанализатром сигнал, разница между 30 и 31 каналом 14dBm естественно 30 меньше, но приём уверенный ловлю с коллективной антенны на дому.
кто не в танке: 30 канал цифровой мультиплекс из 8 телеканалов с кингиссепской телевышки 31 канал аналоговый сигнал ОРТ с кингиссеппской телевышки
мой самсунг со встроенным dvb-t наловил 8 каналов ОРТ РТР КУЛЬТУРА ПИТЕР 5 НТВ КАРУСЕЛЬ РОССИЯ 24 РОССИЯ 2 (спортивный канал пока малевич, но думаю скоро включат)
качество SD (704x576)
чтобы иметь возможность смотреть нужно: Телек с цифровым тюнером DVB-T mpeg4(h264) или Дигибокс (можно купить в fastservice на нашей телевышке) либо Квартирное товарищество должно обратиться в Interframe, с просьбой установить оборудования приёма для всего дома. Стоимость и срок выполнения зависит от дома.
Изменено 30 мая 2011 г. 17:11:22 vadim
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
Привет всем. Вот купил новый телик. И возник вопрос. На дому установлена антенна для приема Российских каналов, так же есть кабельное ТВ. В квартире установлена кнопка для выбора между кабельным и антенной. Так вот можно ли убрать эту кнопку, поставить вот такой переходник и забыть про эту кнопу. Пустить все сигналы одним потоком, в телевизоре только поиском найти каналы, а телевизор уже сам разберется чего я хочу смотреть