Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

2 пользователя, 19 гостей

Aleksandr stasan

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



МИД рекомендовал россиянам, имеющим проблемы с американской Фемидой, не высовываться.

#1
fata11ty
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1003
  • Карма: 7
  • Возраст: 27
  • Пол:
МИД РФ призвал российских граждан, к которым у американских правоохранительных органов есть претензии, не выезжать за границу, поскольку надежд на их возвращение мало.

В официальном релизе МИДа отмечается, что в последнее время участились случаи задержаний российских граждан в различных странах мира по запросам американских правоохранительных органов. Задержанных экстрадируют в США и привлекают к суду. В качестве примеров последних таких инцидентов приводятся аресты Дмитрия Устинова в Литве, Дмитрия Белороссова в Испании, Максима Чухарева в Коста-Рике, Александра Панина в Доминиканской Республике.

Судебные процессы над теми, кто был вывезен в США, говорится в сообщении, носят предвзятый характер, они основываются на шаткой доказательной базе и имеют ярко выраженный обвинительный уклон. "Как правило, они заканчиваются вынесением неправомерных приговоров с длительными сроками заключения, что, в частности, случилось с В. Бутом и К. Ярошенко, осужденными, соответственно, на 25 и 20 лет тюрьмы", — напоминает МИД.

Как отмечает ведомство, российские посольства и генеральные консульства оказывают не только консульскую, но и правовую помощь задержанным россиянам. Однако надежд на успешный исход такого рода дел у дипломатов нет.

В этих условиях МИД России рекомендует российским гражданам воздержаться от зарубежных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче, "если есть обоснованные подозрения в том, что американские правоохранительные органы имеют к ним какие-либо претензии".
http://pravo.ru/news/view/88172/

PS: в мире cyber-crime оживление, кардинг снова жив, на бордах началась массовая скупка юса трафика - очереди на месяц вперед …. судя по обстановке ща вот-вот, что-то будет …


Честная жизнь = нищета, попробывал - не хочу ! 

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость