Hoia Eesti Edu
| Цитата (Tolik @ 15.02.2006, 21:25:38) |
| to Slepoi: ты уверен на все 100% что эстонцы разрушили всю промышленность? а частичное разрушение устаревшей промышленности оно неизбежно во первых было отсоединение и было не до промышленности во вторых ну вот предположим у нас бы был в Эстонии завод АвтоВаз и мы бы его сохранили и что мы бы сейчас производили Калины в 80% которых есть критические дефекты? а она нужна нам такая промышленность? проще построить новую соответствующую времени промышленность.. что медленно но происходит. |
| Цитата (Tolik @ 15.02.2006, 22:53:17) |
| to Slepoi: средняя безработица в 15 странах ЕС то-есть странах первой волны обьединения на конец 2005 года составляет 7,8% что выше чем в Ида-Вирумаа на 1,5% |
| Цитата (Tolik @ 15.02.2006, 22:58:31) |
| эту информацию я беру здесь http://www.scb.se/templates/tableOrChart____75372.asp источник Eurostat |

Психология не та. )
| Цитата |
| 1. В Эстонии самые высокие зарплаты среди стран бывшего Советского союза. |
Неужто это считается достижением? А могло быть иначе, и самые высокие зарплаты были бы в Киргизии?| Цитата |
| Эстония занимает 7 место среди 157 стран по уровню экономической свободы что дает огромные инвестиции и возможности бизнесу в Эстонии. |
| Цитата |
| Безработица в Эстонии самая низкая за все время независимости ЭР. |
| Цитата |
| Рост эстонской экономики составляет 7,2%, что в четыре раза больше среднего показателя в еврозоне (1,9%). |
| Цитата |
| Эстония привлекательна для инвестиций. |
| Цитата |
| Про достижения Эстонии в области ИТ я думаю не стоит говорить... |

| Цитата |
| Статистика основных экономических показателей Эстонии наглядно показывает что страна идет вверх, ссылка на английском. |
| Цитата |
| между прочим у нас этого ископаемого больше всего в мире... |
| Цитата |
| и интернет как у Magicnet. |
А у меня такое чувство что вы здесь реальной жизни не видите...Так же люди живут на посодиях и на минималке...Только в России хватает этих денег хотя бы за квартиру заплатить, а у нас увы не хватит этого...Никаких прямо ужасно нищих людей в Ивангороде я не наблюдала...А если уж сравнивать, то такие же простые люди с Таллинна отличаються и от нас нарвитян
Но вы удивитесь если будете сравнивать таллиннцев с москвичами...Я думаю можно догодаться в чью сторону перевесит чаша весов...

| Цитата (liberta @ 16.02.2006, 14:15:42) |
p.s. рад за Кристину Шмигун(одна из не многих кто пытается уничтожить миф о тормозах) |
1 пользователь, 1 гость