Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Психоэмоциональные аспекты болезней

что есть гармония и счастье???

#1
doran
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 4896
  • Карма: 778
  • Пол:
Не знаю кто автор, но правильно пишет мужик
-----------------------------

Все что написано ниже, в большей степени мое личное мнение, основанное на практике лечения людей.

Многие из вас привыкли думать, что человек это самое сложное и высокоразвитое существо на земле. Я вынужден вас разочаровать.
Это не так. Человек – такое же простое существо, как и любое другое, населяющее землю.

Моя теория очень проста и гласит следующее: любая эмоция человека связана либо с инстинктом размножения, либо с инстинктом питания.
Стресс – это избыточное эмоциональное состояние, связанное с невозможностью реализации одного из этих двух инстинктов.
Стресс ВСЕГДА приводит к нарушению функции группы органов. При одном и том же виде стресса симптомы у людей могут отличаться,
потому что у каждого человека есть кроме всего прочего свои слабые места. Существует связь между чакрой свадхистхана и инстинктом размножения,а также между чакрой манипура и инстинктом питания.
Состояние физического тела и органов зависит толькоот этих двух центров и соответствующих им инстинктов.
Остальные чакры работают на более высоких, внетелесных уровнях.

А теперь давайте рассмотрим эту теорию в примерах.

ПРИМЕР №1
Допустим, есть 3 женщины. Каждая из них испытывает стресс, связанный с невозможностью реализовать инстинкт размножения. У всех троих будут проблемы с почками и с мочеполовой системой. Но симптомы будут различными. У одной может возникнуть миома матки, у второй киста яичника, у третьей вегетососудистая дистония (ВСД). Это я рассмотрел самые яркие их симптомы. Но у каждой из этих женщин будет нарушена функция как минимум 6 органов и функциональных систем. Причем невозможность реализации инстинкта размножение это не только отсутствие секса, а также любые проблемы взаимоотношений между женщиной и мужчиной.

Кстати. Как вы думаете, почему так получилось, что женщины сегодня посещают гинеколога чаще, чем парикмахера? Почему большинство мужчин не имеет столь значительных проблем с репродуктивной системой, и многие из них не знают, что есть такой врач уролог? Почему из 3 женщин старше 30 лет 2 обязательно будут иметь серьезные женские болезни? Это как раз связано с огромной разницей в том, как относятся к размножению мужчины и женщины.
Для женщины материнство является основной жизненной целью. Для мужчины же это гораздо менее важная функция. Поэтому он и относится к ней проще.
Невозможность реализации этой функции не вызывает у мужчины такого стресса как у женщины. В нынешних социальных условиях именно женщина в большей степени заинтересована в сохранинии семьи и удержании возле себя мужчины как защитника и добытчика.

В нормальных социальных условиях функция женщины заключается в том, чтобы самим фактом своего существования в судьбе мужчины, давать ему мотивацию и энергию (ИНЬ) для реализации его творческого потенциала. Мужчина преобразует эту энергию и возвращает ее в семью, в том числе в виде неких материальных благ, которые поддерживают жизнедеятельность семьи и женщины в частности. Если мужчина успешный, состоятельный, талантливый – это говорит о том, что рядом с ним находится женщина (или несколько женщин) которая дает ему свою иньскую энергию и мотивацию для достижения успеха. Причем роль женщины тут не всегда носит сексуальный характер.

Западное педерастическое общество все перевернуло с ног на голову и внушило бедным женщинам, что они должны быть независимыми и сильными, как мужики. Они в этот бред поверили и сломя голову ринулись изображать из себя мужиков. Но природу не обманешь. Поэтому женщины нынче пребывают в великом удивлении и недоумении. “А что же это с нами происходит?
А чего же это мы такие бедные и несчастные. А почему это нас никто не любит? Почему наши многострадальные женские органы разваливаются, едва мы достигли 25-30 лет?” Ответ очевиден, не так ли?

Практика лечения показывает, что огромное количество женщин находятся в жестком хроническом стрессе. Очень многие из них носят
в себе обиды на мужчин. Но самое плохое во всей этой истории то, что женщины подвергнувшись западной пропаганде и став
мужеподобными в буквальном смысле ТРЕБУЮТ чтобы мужики стали женоподобными подкаблучниками. А потом женщины друг другу
жалуются: “ -Эх, куда же делись настоящие мужики?” Дамочки, а вы не забыли, что этих мужиков нужно с пеленок выращивать?
Кто ж виноват, что вы из них изначально латентных педерастов воспитываете?

В результате всего этого мы имеем статистику: из 1000 браков 700 в скором времени заканчиваются разводами, а значит стрессами и болезнями. Это не значит, что оставшиеся 300 живут “рука об руку”. Хорошо, если из 1000 семей 10 живут дружно и гармонично.

ПРИМЕР №2 Невозможность реализовать инстинкт питания в современном мире чаще всего связана с работой. Стресс на работе
всегда нарушает энергетику чакры манипуры, а также функцию печени, желудка, поджелудочной, сердца и др. Если вы находитесь
в постоянном страхе потерять работу это равносильно животному страху остаться голодным. Посмотрите, как живет мегаполис Москва.
95% людей ведут весь ма суетливый образ жизни. Многие из них и живут в этом загаженном городе только ради того, чтобы ухватить
кусок еды чуть больше чем их провинциальные сограждане. Правда они не задумываются, насколько качественным будет этот кусок.
Большинство жителей мегаполиса имеют хронический стресс связанный как с работой (инстинкт питания), так и с семьей (инстинкт размножения).

В дикой природе, когда увеличивается плотность популяции животных, это приводит к борьбе за корм, следовательно, животные становятся более агрессивными, потому как испытывают стресс, который нарушает работу вышеописанных систем. У человека происходит то же самое.

Когда я работал в Москве, мне приходилось встречать очень здоровых людей. Уровень их здоровья был даже выше чем у людей из провинции.
Но какими силами и средствами достигалось это здоровье? Далеко не каждый может себе это позволить. Если вы хотите быть здоровым и
счастливым, не прилагая к этому особых усилий, нужно соблюдать два простых правила.

1. Выполняйте ту гендерную роль, которая определена вам природой. Не превращайтесь в педерастов по западному образцу, иначе счастья вам не видать. Особенно это касается женщин.
2. Делайте ту работу, которая вам нравится. Живите в небольших городах или селах. Не гонитесь за деньгами и за увеличением своих
потребительских возможностей. Все это пустое.

Чтобы до вас лучше дошли мои слова попробуйте "помедитировать" вот на эту картину и может быть у вас сложится правильное понимание

User posted image


Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость