Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

Ты футболом интересуешься? После того, как из Испании вернулась ничто тебя не оставляет равнодушной?
 Ты футболом интересуешься? После того, как из Испании вернулась ничто тебя не оставляет равнодушной?  Футбол там огого..Испанцы молодцы. Парень то тебя не водил ещё на El-Clasico поглядеть на красавчика Роналду?
 Футбол там огого..Испанцы молодцы. Парень то тебя не водил ещё на El-Clasico поглядеть на красавчика Роналду?  
        | Цитата (Edge666 @ 14.06.2012, 20:23:45) | 
| Svetik, привет, Свет. Это Андрей  Ты футболом интересуешься? После того, как из Испании вернулась ничто тебя не оставляет равнодушной?  Футбол там огого..Испанцы молодцы. Парень то тебя не водил ещё на El-Clasico поглядеть на красавчика Роналду?   | 
 После этого как то футбол зацепил
  После этого как то футбол зацепил   Рональду да, хорош
 Рональду да, хорош  Болею за испанцев
 Болею за испанцев  

Повезло значит! Я тоже хочу, тем более в VIP зоне. Ты там мне местечко займи в Мадриде
 Повезло значит! Я тоже хочу, тем более в VIP зоне. Ты там мне местечко займи в Мадриде  Я не представляю сколько это денег надо. Если обычный билет 200-300 евро, то VIP вообще наверное под 500. Я пока только на российских матчах был
 Я не представляю сколько это денег надо. Если обычный билет 200-300 евро, то VIP вообще наверное под 500. Я пока только на российских матчах был  Я был бы тебе благодарен, если бы ты мне какую-нибудь футболочку футбольную привезла
 Я был бы тебе благодарен, если бы ты мне какую-нибудь футболочку футбольную привезла  Да, я знаю, я наглый!
 Да, я знаю, я наглый! 
| Цитата (Svetik @ 14.06.2012, 22:38:27) | ||
| 
 Привет=) Да вот заинтересовалась, там про футбол по телеку очень много показывают =)Я не вернулась, я в гостях дома=) Да ходила на какую то игру, когда играли Реал Мадрид и Барселона, сидели в vip зоне  После этого как то футбол зацепил  Рональду да, хорош  Болею за испанцев   | 
 я тоже ходил на КАКУЮ ТО ИГРУ - транс нарва -калев силламяэ .сидел в вип ложе !!!!!!!!!!!
 я тоже ходил на КАКУЮ ТО ИГРУ - транс нарва -калев силламяэ .сидел в вип ложе !!!!!!!!!!!  
        1 пользователь, 1 гость