Ты футболом интересуешься? После того, как из Испании вернулась ничто тебя не оставляет равнодушной?
Футбол там огого..Испанцы молодцы. Парень то тебя не водил ещё на El-Clasico поглядеть на красавчика Роналду?
| Цитата (Edge666 @ 14.06.2012, 20:23:45) |
Svetik, привет, Свет. Это Андрей Ты футболом интересуешься? После того, как из Испании вернулась ничто тебя не оставляет равнодушной? Футбол там огого..Испанцы молодцы. Парень то тебя не водил ещё на El-Clasico поглядеть на красавчика Роналду? |
После этого как то футбол зацепил
Рональду да, хорош
Болею за испанцев
Повезло значит! Я тоже хочу, тем более в VIP зоне. Ты там мне местечко займи в Мадриде
Я не представляю сколько это денег надо. Если обычный билет 200-300 евро, то VIP вообще наверное под 500. Я пока только на российских матчах был
Я был бы тебе благодарен, если бы ты мне какую-нибудь футболочку футбольную привезла
Да, я знаю, я наглый! 
| Цитата (Svetik @ 14.06.2012, 22:38:27) | ||
Привет=) Да вот заинтересовалась, там про футбол по телеку очень много показывают =)Я не вернулась, я в гостях дома=) Да ходила на какую то игру, когда играли Реал Мадрид и Барселона, сидели в vip зоне После этого как то футбол зацепил Рональду да, хорош Болею за испанцев |
я тоже ходил на КАКУЮ ТО ИГРУ - транс нарва -калев силламяэ .сидел в вип ложе !!!!!!!!!!!
1 пользователь, 2 гостя