Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

4 пользователя, 28 гостей

Andrjuhha boogerman volody70 zhenjaf

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Очередной скандал в российском футболе: арбитр после финального свистка избил игрока

#1
ENTER
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 842
  • Карма: 192
  • Возраст: 44
  • Пол:
Очередной скандал в российском футболе: арбитр после финального свистка избил игрока.
Новый скандал разгорается в российском футболе. И снова инцидент произошёл в Грозном. На матче молодёжных составов "Терека" и "Амкара" боковой арбитр избил игрока команды гостей. Всё это случилось ещё в пятницу, но известно об этом стало лишь накануне.
По словам очевидцев, сразу после финального свистка матча, который закончился победой "Терека" со счётом 2:1, арбитр бросил флажок и накинулся на защитника пермяков Илью Кричмара. Он повалил его на землю и стал наносить удары. К сожалению, на видео это происшествие не попало. Этому эпизоду предшествовали несколько спорных моментов по ходу игры, когда у футболистов "Амкара" были претензии к судьям.
"С финальным свистком подбежал ко мне судья, когда я щитки снимал. Я даже этого не видел, услышал, что кто-то сзади бежит, обернулся, а меня он уже толкнул и пытался наносить удары ногами. Дальше налетела вся команда "Терека", окружили, и кто-то из них за горло схватил. Но потом подскочили ребята, вывели из гущи и спокойно отвели в раздевалку", - вспоминает защитник молодёжной команды "Амкар" Илья Кричмар.
"Это был рабочий момент. Футболист оскорбил судью и после этого арбитр матча подбежал к футболисту и оттолкнул его. Началась потасовка, которая длилась буквально несколько секунд, но их сразу разняли", - рассказывает директор детской футбольной школы Чечни Шудин Эсхаджиев.
"Судьи стали постоянно пропускать "вне игры" у "Терека" и, наоборот, без веских оснований поднимать флажки во время атак гостей. Это привело к тому, что возмущенные пермяки стали вставлять свои реплики в адрес судей. Левый защитник гостей повернулся и что-то сказал одному из арбитров. После игры тот бросил флажок, подбежал к футболисту и ударил его сначала в район шеи, а потом стал бить его, лежащего на газоне, ногами", - говорит делегат матча от РФС Алексей Спирин.
Как удалось узнать, имя арбитра, напавшего на игрока, - Муса Кадыров. Впрочем, никаких родственных связей с главой Чеченской республики у него нет, просто однофамилец. В обстоятельствах этого инцидента теперь будет разбираться Контрольно-дисциплинарный комитет РФС. Свое решение он должен объявить завтра.
http://www.1tv.ru/news/sport/231906


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость