Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

5 пользователей, 26 гостей

slayer nekit WinError Virtal Shady

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Третья мировая война начнется

6 апреля в 4 утра?

#1
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13754
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
Черная пятница
Третья мировая война начнется 6 апреля в 4 утра?
Именно на это время Пентагон назначил бомбардировку иранских объектов
User posted image
На этой дате настаивают американские и западноевропейские телеканалы, которые позаимствовали сенсационную информацию у коллег-журналистов, близких к спецслужбам Израиля. Те, в свою очередь, утверждают, что с ними секретом поделилась российская разведка. Суть полученных данных в том, что США полностью завершили подготовку к военной операции против Ирана и ничто их теперь удержать от нападения не в силах.
В том, что иранский президент все равно не прислушается к требованиям свернуть ядерную программу, ни у кого из западных экспертов сомнений нет. Вашингтон с чистой совестью может объявить: «Видите, мы пытались уговорить Иран!» - и начнет бомбежку иранских ядерных и правительственных объектов с относительно безопасного расстояния - с кораблей в Персидском заливе и самолетов, базирующихся в Турции и Ираке.
Однако вслед за этим способна развернуться уже большая война, которая зацепит все соседние страны от Индии до Израиля и от Саудовской Аравии до Кавказа. А затем аукнется во всем мире.
Поясним. Задетый за живое Иран на американские бомбежки ответит ударами по объектам, которые так или иначе имеют отношение к США. Для начала запустит ракетами по Израилю. Тот тоже в долгу не останется. На Каспии Иран может ударить по нефтепромыслам и трубопроводам Азербайджана, в которых имеет долю Америка. Среди азербайджанской провинции самого Ирана начнутся волнения.
В Персидском заливе Иран может заблокировать морскую горловину, через которую танкерами идет около половины всех мировых поставок нефти. И тогда ее цена может взлететь до 100 и даже до 150 долларов за баррель.
Ударная волна в шиитском Иране докатится до Ирака, где большинство населения (58%) также шиитское. И оно американцев не жалует.
Этой сварой очень вероятно воспользуются курды на севере Ирака, давно мечтающие о создании своего государства. Тут уж взвоют турки (у которых курды добиваются широкой автономии) и введут на курдские территории Ирака свои войска.
Включиться в эту драку может и Сирия, и Кувейт с Саудовской Аравией. А иранские ракеты могут добраться даже до Тбилиси, у которого давно уже нет своей политики, кроме той, что подсказывают из Вашингтона и который с радостью предоставляет военным самолетам США свои воздушные коридоры.
В общем, мало никому не покажется
РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ
«Укус» в два захода
Попытаемся спрогнозировать развитие событий исключительно с военной точки зрения
Противостоящие силы
Группировка США - это 2 авианосца (третий ожидается), несущих по 25 - 30 истребителей. Еще 3 - 4 атомные подлодки с «крылатыми ракетами» (в общей сложности - до 50 ракет) и полтора десятка боевых кораблей. Плюс еще пара десятков истребителей и бомбардировщиков, базирующихся в Турции и Афганистане. Все иранские ядерные объекты давно взяты под прицел. По ним будут бить «крылатыми ракетами» с ядерными зарядами малой мощности и крупными (более 500 кг) авиабомбами. Большинство иранских ядерных объектов находятся на большой (до 20 - 30 м) глубине и имеют мощные (до 6 - 7 м бетонные перекрытия).
Армия Ирана - это 400 тысяч солдат, приведенных в полную боевую готовность. Каждый ядерный объект прикрывает противовоздушная оборона (ее основа - 29 российских зенитных комплексов ТОР-1М). Плюс истребители (около 200 машин). С моря группировке США противостоят 3 подлодки и около 20 боевых кораблей малого класса (основа - ракетные катера).
Еще у иранцев есть ракетные войска.
Дальность полета ракет от 1,5 до 5 тыс. км.
И большое количество (свыше 300) противокорабельных ракет. Причем иранцы бьют этими ракетами даже на 40 - 50 км довольно снайперски.
Боевые действия
Специалисты Генштаба России считают, что уже во время первого удара до 40 - 50% иранских ядерных объектов будут разрушены. Через несколько часов, когда американцы изучат данные разведки о состоянии целей, будет вторая волна ударов с целью добиться 100-процентного результата. Но иранцы, безусловно, не будут выглядеть мальчиками для битья.
Часть американских «крылатых ракет» и самолетов (до 15 - 20%) будут сбиты. Нельзя исключать, что иранцам удастся поразить ракетами и корабли США. Полный вывод из строя всех ядерных объектов Ирана и будет считаться конечным итогом операции «Укус».
Последствия
Самое страшное - распространение «ядерной» пыли, радиационное заражение. Мощные пустынные ветры могут поднять и разнести на тысячи километров гигантские облака заразы, которые «припудрят» не только Иран, но и соседние страны (вплоть до центральных областей Европы и юга России).

Гигантские массы населения Ирана ринутся в панике во все стороны - и прежде всего в «родной» шиитский Ирак. Тамошние антиамериканские силы сольются с единоверцами в единый фронт борьбы. К ним неизбежно присоединятся и афганские талибы. Война против войск США в Азии и на Ближнем Востоке может стать началом мировой, ибо неизбежно начнется противостояние стран, которые окажутся по разные стороны баррикад...

http://www.youtube.com/watch?v=WvxR933rvwY


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
CHErUPb
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1286
  • Карма: 11
  • Возраст: 34
  • Пол:
Если эти падлы помнут мои конопляные посадки, будет четвёртая мировая.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Dmitrix
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2031
  • Карма: 6
  • Возраст: 32
  • Пол:
залейте потом в Двд формате=)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
naughty girl
  • Статус: Новичок
  • Сообщения: 14
  • Карма: 0
  • Пол:
ну всё...сушите вёсла и сухари....война....


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
hq4
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 252
  • Карма: 0
  • Возраст: 27
  • Пол:
:cs: :bazuka:

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13754
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
Дневник..
Утро
Среда 4 апреля 2007 года
Пока всем смешно :)


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13754
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
США vs. Иран. Третья мировая? (продолжение)
«У России есть опасение, что США могут напасть на Иран», заявил вчера вечером на встрече с журналистами первый заместитель министра иностранных дел РФ Андрей Денисов.
"Любая военная акция вблизи российских границ недопустима", — подчеркнул он в беседе с журналистами. "Позиция России по этому вопросу решительная и жесткая, — сказал Денисов. — Мы делаем все, чтобы предотвратить такое развитие событий". Он выразил надежду, что "в этом вопросе победит здравый смысл".
Напомним, что ранее президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов выразил уверенность в том, что в США уже принято политическое решение на начало войны с Ираном, так как "конгресс США развязал руки президенту Бушу, сняв все ограничения на начало войны против Ирана".
Он не исключил возможность, что США могут использовать в боевых действиях против Ирана тактическое ядерное оружие. "Для США может возникнуть необходимость применения ядерного оружия, и мы рассматриваем эту вероятность", — сказал Ивашов. — Применение ядерного оружия переведет эту войну в новую плоскость. Если США или Израиль применят ядерное оружие, то в этом случае пойдет эскалация применения всех тех веществ, которые мы относим к оружию массового уничтожения".
Также глава МИД РФ Сергей Лавров подчеркнул, что Россия категорически не приемлет силового решения иранской проблемы. "Мы категорически не приемлем силовых решений конфликтов, — сказал он. — И в случае с Ираном такая позиция остается в силе".
Лавров напомнил, что "в решении СБ ООН зафиксированы международно-правовые рамки воздействия на Иран, которые исключают силу". "Призываем всех, кому придет в голову идея о силовом воздействии, выполнять решения СБ и оставаться на почве международного права", — цитирует Лаврова ИТАР-ТАСС.
В то же время сегодня начальник генерального штаба ВС России генерал армии Юрий Балуевский заявил о том, что возможный удар США по Ирану был бы "большой политической ошибкой США". "Можно нанести ущерб военному и промышленному потенциалу Ирана, но победить его невозможно, а отголоски нападения будут по всему миру", — сказал Балуевский в беседе с журналистами. "Американцам нужно хорошо подумать, прежде чем начинать войну против Ирана, потому что они уже дважды "вляпались" — в Афганистане и Ираке", — уточнил начальника Генштаба.
Но, судя по всему, «вляпываться» в неприятности у Американцев вошло в привычку.
Вице-президент США Дик Чейни и вся администрация Белого дома оказались в центре мощнейшего скандала.type:, atr:,, title:США vs. Иран. Третья мировая? (продолжение) type:, atr:,, title:США vs. Иран. Третья мировая? (продолжение)type:, atr:,, title:США vs. Иран. Третья мировая? (продолжение)
Телеканал ABC раздобыл сенсационную информацию о том, что Чейни санкционировал поддержку террористов, связанных с «Аль-Каидой», для борьбы против Ирана. Белый дом пока не может даже опровергнуть обвинения.
Сенсационной информацией о связях Вашингтона с пакистанскими террористами поделился ведущий ABC News Чарльз Гибсон. Во вторник вечером вышла в эфир его программа «Эксклюзив ABC News. Тайная война против Ирана». Гибсон привел в эфире сведения как минимум двух источников телеканала в американском и пакистанском правительстве.
Они сообщили о связях американской администрации с пакистанской террористической группировкой «Джандаллах». По данным Гибсона, Вашингтон оказывает пакистанским боевикам финансовую и консультационную поддержку с тем, чтобы они дестабилизировали ситуацию внутри Ирана.
Кроме того, как сообщил Гибсон, вице-президент США Дик Чейни лично обсуждал возможность использования боевиков «Джандаллах» против иранских военных и чиновников. Эта тема якобы обсуждалась в феврале на переговорах Чейни с президентом Первезом Мушаррафом в Исламабаде.
Для убедительности в программу Гибсона был приглашен эксперт по «Джандаллах», сотрудник влиятельного Центра имени Никсона Алексис Дебат. Он сообщил в эфире о характере террористической деятельности «Джандаллах» и дал справку о ее лидере – Абдельмалике Реги. По словам Дебата, в «Джандаллах» входят преимущественно этнические белуджи (заселяют территории Пакистана, Афганистана и Ирана). Численность «Джандаллах» составляет несколько сотен человек. Базы группировки находятся в провинции Белуджистан на западе Пакистана, а деятельность ведется в основном в Иране. В ходе недавних рейдов на территорию Ирана боевики группировки совершили несколько терактов, а также захватили иранских солдат и пограничников, видеозаписи с которыми демонстрировались в эфире ABC. Кроме того, по данным Дебата, «Джандаллах» взяла на себя ответственность за подрыв автобуса с членами иранской революционной гвардии в городе Захедан в феврале текущего года. Тогда погибли 11 человек.
Что касается Реги, по данным эксперта, ранее он сражался бок о бок с боевиками движения «Талибан» и «Аль-Каиды». Кроме того, эксперт обвинил лидера группировки в наркоторговле.
Пресс-секретарь вице-президента Меган Макгинн отказалась во вторник вечером прокомментировать сделанные в репортаже ABC News утверждения. В ответ на вопрос, верны ли сведения, полученные телеканалом из источников в правительстве Пакистана, Макгинн заявила, что пресс-служба «не занимается обсуждением разговоров между вице-президентом и иностранными руководителями». На распросы агентства Reuters никто в Белом доме тоже ничего не сказал, не последовало даже дежурного опровержения.
Источник в американском правительстве между тем сообщил тому же каналу ABC, что США напрямую не финансируют пакистанскую группировку, однако поддерживают хорошие связи с Реги.

Вот и думайте, что хотите. Но заварухи, судя по всему, не избежать. А пока, мин.обороны Иванов советует Россиянам не ездить отдыхать в Египет.


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость