Цитата (Leprikonja @ 26.06.2009, 10:58:04) |
у меня шок с утра......это человек легенда,как можно говорить о нем плохо?уроды .....слов нет........... |
Цитата (blick @ 26.06.2009, 11:54:24) | ||
Leprikonja, для меня величие джексона закончилось, когда открылись мерзопакостные истории, связанные с маленькими мальчиками... из-за которых певец выплачивал немаленькие компенсации... наверное, за то, что "ничего не было"... п.с. певцом он был хорошим, а вот хобби так себе выбрал... |
Цитата (kjsa @ 26.06.2009, 11:32:41) | ||
Leprikonja, Гитлер -
|
Цитата (DiK @ 26.06.2009, 12:01:29) | ||||
Blick Если бы эта история продолжалась бы и дальше... я думаю нашлось бы еще больше "изнасилованных" детей по всему миру... Где доказательства??? Кроме слухов... Вот представь тебя кто то обозвал дураком? и потом твой сосед- долбо**б которого ты бесишь сказал это другу своему... и пошло поехало... Сломанный телефон... |
Цитата (sonya @ 26.06.2009, 12:04:42) | ||||
как можно вообще сравнивать? ![]() это человек - легенда человек, который радовал, воодушевлял многих своим творчеством человек, у которого было и останется огромное кол-во поклонников его никто не оправдывает за то плохое, что он совершил при жизни (если конечно совершал...), но и нельзя не уважать за все то хорошее, что он сделал для мира музыки и своих поклонников. ... и уж совсем тут не при чем его цвет кожи ![]() |
Цитата |
Факты: - 50-летний певец умер от остановки сердца в своем доме в Лос Анджелесе 25 июня в 14:26 по местному времени (1:26 пятницы по московскому). - Майкл Джексон был уже мертв к моменту прибытия врачей. - Вскрытие назначено на сегодня (пятницу), тогда и будет установлена причина смерти. Пока говорят про остановку сердца из-за приема обезболивающих. |
Цитата (DiK @ 26.06.2009, 12:01:29) | ||||
Blick Если бы эта история продолжалась бы и дальше... я думаю нашлось бы еще больше "изнасилованных" детей по всему миру... Где доказательства??? Кроме слухов... Вот представь тебя кто то обозвал дураком? и потом твой сосед- долбо**б которого ты бесишь сказал это другу своему... и пошло поехало... Сломанный телефон... |
1 пользователь, 1 гость