Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 44

0 пользователей, 44 гостя

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Создателя торрент-трекера Oink оправдали в суде

#1
angel9
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3135
  • Карма: 0
  • Возраст: 10
  • Пол:
Создателя торрент-трекера OiNK оправдали в суде

Жюри присяжных полностью оправдало создателя торрент-трекера OiNK Алана Эллиса (Alan Ellis), которого обвиняли в сговоре с целью мошенничества по отношению к звукозаписывающим компаниям. Об этом сообщает Press Association. 26-летнего Эллиса судили в британском городе Тиссайд (Teesside).
В октябре 2007 года полиция обнаружила на его банковских счетах 300 тысяч долларов. К тому времени у трекера было 200 тысяч пользователей, которые скачали 21 миллион музыкальных файлов. Эллис в свою очередь объяснил, что эти деньги были добровольными пожертвованиями пользователей сервиса и шли на оплату хостинга и покупку дополнительных серверов.
Портал OiNK был закрытым: попасть на него можно было только по приглашению действующего участника. Скачивание музыки с помощью OiNK было бесплатным.
На суде Эллис заявил, что не ставил свое целью обман правообладателей: у него была полноценная работа, а управление сайтом было лишь хобби. Также он отметил, что музыку скачивали с помощью торрентов, и ни один нелицензионный файл не хранился на его сервере.
Oink был закрыт в 2007 году в результате совместной британско-голландской антипиратской акции. В ее ходе были обысканы квартира Эллиса, дом его родителей и офис работодателя.

Lenta.ru


Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость