Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 51

2 пользователя, 49 гостей

slayer Alexela

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Расизм с человеческим лицом?..

За шумом, вызванным отрешением от должно

#1
nash
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 163
  • Карма: 2
  • Пол:
    Не указано
....
За шумом, вызванным отрешением от должности Юрия Лужкова, не был услышан скандал, связанный с отставкой Тило Саррацина.

…Лужкова знаю. И про его «подвиги» теперь все знаю из телевизора. А кто такой этот Тило? Наш телеящик безмолвствует. И прочие СМИ не слишком оказались словоохотливыми.

Слава богу, скандал прояснил, кто он такой.

Он – видный немецкий социал-демократ, член правления Бундесбанка. Написанная и выпущенная им в свет книга «Германия – самоликвидация», повлекла за собой утрату доверия к нему со стороны руководства федерального финансового учреждения. Его чуть было не вычистили из правящей партии ХДС. Но не вычистили. На сегодняшний день.

Сама же книга с претензией на фундированную научность стала общенациональным бестселлером, сильно обогатившим автора. Он уже заработал 1,5 миллиона евро за распроданный тираж в 650 тысяч экземпляров. Тем временем, издательство готово выбросить на рынок повторный тираж, который удвоит его гонорар.

Уже по факту ажиотажного спроса на книгу со стороны читателей можно догадаться, что автор попал в болевую точку умонастроений общества. И, кажется, не одного только немецкого общества, но и всего ЕС.
Что касается гипотетического ее успеха в РФ, смею предположить, и здесь он ее настигнет, если не с таким шумом, как на Западе, то с той же очевидностью.

Наши ксенофобы уже довольно пропитали почву кровью своих жертв. осталось бросить в нее зерна теоретического обоснования. Они быстро прорастут и кабинетные цветы расизма украсят любую уличную резню.

***

Содержание книги выглядит новаторским на фоне господствующих в Германии и в других западноевропейских кущах идей толерантности, терпимости и мирного сосуществования рас, этносов, культур и конфессий.

В ней утверждается, что Германия в последние годы не совсем – Германия, а еще через пару десятков лет она ею и вовсе перестанет быть, поскольку численность коренного населения год от года тает, а число «понаехавших», как сказали бы у нас, растет в геометрической прогрессии.

Господина Саррацина беспокоит, конечно, не то, что мигранты заняли самые теплые и прибыльные места на базарах, где продаются овощи и фрукты, а то что они ничего другого делать не умеют; они не пишут книги, не сочиняют оперы, не конструируют самолеты пятого поколения, не выдумывают пороха и даже не пытаются изобрести велосипед. Не креативные эти турки.

Более того, мигранты, по его наблюдениям, не проявляют особого желания интегрироваться в немецкую культуру.
Вследствие этого мы можем наблюдать два очевидных для Саррацина процесса. С одной стороны «понаехавшие» в Германию турки, арабы и прочие мусульмане с трудом онемечиваются, а сама Германия в ускоренных темпах необратимо исламизируется. В связи с этим автор книги о самоликвидирующейся родине рисует пугающий его сон: однажды он проснется не в Германии, а в Турции.

Проснувшись, скажет: «Я не хочу превратиться в иностранца в своей собственной стране», забыв на минуточку, что проснется он на родине своих предков в Турции, то есть, на исторической Родине, к нынешним выходцам из которой он обнаруживает непреодолимую брезгливость. И не столько на физиологическом, сколько на интеллектуальном уровнях.

Следствием исламизации, полагает Саррацин, станут экономическое отставание страны, ее культурный застой и неизбежное падение образовательного уровня.

«С простой статистической точки зрения высокий уровень рождаемости среди иммигрантов и низкий уровень образования среди них означает, что Германия становится тупее», - настаивает он.

А в демографическом плане ситуация, по его оценке, выглядит еще бесперспективнее: «Турки завоевывают Германию точно так же, как косовские албанцы захватили Косово».
И все вместе осложняет то обстоятельство, что в Германии год от года острее и острее ощущается дефицит рабочей силы, которую и не откуда взять, кроме как опять же с исторической родины автора скандальной книги.

Не забывает автор помянуть о росте преступности в среде мигрантов. О том, что среди замкнутых мусульманских сообществ распроснен ицест, следствием которого становится слабоумие потомков.

Словом, куда ни кинь, всюду клин.

Но одно перечисление проблем, вызванных глобализацией во всех сферах человеческой жизнедеятельности не возбудило бы особого волнения и смятения в умах просвещенных граждан Западной Европы. Ну, констатировал неравнодушный экономист социо-культурные проблемы… Ну, сформировал человек социально-культурную повестку дня… Их бы обсудили, над ними бы подумали и наметили бы возможные ответы на очередные вызовы развития цивилизации. Но политик и экономист Тило Саррацин не удержался, чтобы не вторгнуться в ту область, в которой большим докой был камрад Адольф Гитлер – в область расовой генетики.

Интеллект человека, - откровенничает Саррацин – на 80% зависит от генетических данных, и лишь на 20% - от образования и воспитания. «У всех евреев есть определенный ген,- сообщает господин Саррацин,– и у басков есть определенный ген, который отличает их от других». Значит, теперь евреями, как я понял автора обсуждаемого бестселлера, у нас будут числиться мусульмане.

Несколько позже автор выразит сожаление по поводу своего высказывания. Он объяснит его своей утомленностью. Но было поздно: что у утомленного Саррацина на языке, то у многих граждан на уме. Как у простых граждан ФРГ, так и у ответственных партийцев.

Даром, что автор одной только книги стал чуть ли не национальным героем. Так бывает, когда человек артикуцлирует подсознательные представления и чаяния народа. А в данном случае и политкорректных нардов.
Рифма расизма гитлеровской поры с нынешним неорасизмом здесь не полная, не стопроцентная. Нет, никто сегодня не предполагает вернуть в законодательство страны былые расистские нормы. О лагерях для умственно непоноценных мигрантов и речи нет. О печах для них – тем более. Невозможна «Хрустальная ночь». Невозможны холокост, геноцид и т.д.

Но ведь возможен мягкий, «доброкачественный расизм». Боже упаси, отнять имущество у депортируемых цыган. Надо дать им подъемные и пусть катятся на все четыре стороны.

Самое показательная реакция – это реакция неонацистских организаций. Они сразу почувствовали в Саррацине своего. Представители НДПГ незамедлительно его позвали к себе: «Ведь у нас с вами одни и те же взгляды».

«Взгляды», скажем, похожие. Но пойдет, скорее всего, своим путем. Может, станет во главе новой правофланговой партии.

Социологи уже подсчитали: если бы такое случилось, то уже на ближайших выборах его партия получила бы около 20% голосов.

***

Первоначально автор «Майн кампф» озаглавил свою книгу "Четыре с половиной года борьбы против лжи, глупости и трусости". Авторский вариант, говорят, изобиловал огромным количеством ошибок. Гитлер был малообразованным писателем.

Тило Саррацин не в пример своему предшественнику пишет без грамматических ошибок, доказывая на собственном житейском опыте, что не так уж невосприимчив к германской культуре представитель мусульманской цивилизации.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

===============================================
Источник: http://rian.ru/authors/20101008/283557065.html

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
doran
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 4898
  • Карма: 778
  • Пол:
белым грозит стать динозаврами и исчезнуть.

турки, турками :)
а у белых горе от ума:)

если посмотреть на умных молодых людей европейской нации,
они думают, как заработать на жизнь, как поднять детей.
в итоге 1-2 ребёнка. У тех же белых глупых и тупых, не менее 2 детей, а как правило 3-4.

А у жёлтых и чёрных нормальная семья как правило муж+жена+10детей. Только у образовнных не более 3-4.
Умная часть людей, заставляет работать глупых за копейки.
Европейские капиталисты смекнули, что можно не плохо заработать,
выведя предприятия и технологии в третьи страны.
И это ГЛАВНАЯ ОШИБКА БЕЛЫХ.
третьи страны в течении 1-2 поколения аккумулируют огромные финансовые накопления, которые дают им шанс проникнуть в верхушку правящей элиты белых, а белые продажны, и продадут потихоньку свои страны под заселение выходцами из третьих стран.
Что мы впринципе и наблюдаем сейчас.


Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
дед мазай
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 589
  • Карма: -1
  • Возраст: 34
  • Пол:
добавлю от себя. был в последний раз пол года в швеции там уже 1.5милиона это приблезительно...кровь решиль смешать, много инвалидов стало рождатьссся так что получилось?? ;) иракцы ,турки стали кучковаться и просто раёнами заселяться я жил когдато ещё в финском раёне ещё 5 лет назад был токовым... теперь там одни чюрки живут,я там и пожил ,настолько наглый народ!.... теперь идёт политика Русских пустить...пока решают... ;) на основе "брайтон бичь" было негрятянское гето полиция мимо проезжало,дали кватиры русским и хохлам...ВСЁ :D !стал обычным спокойным раёном ,и это не только там...вот только в швеции негры имено?! добродушный народ ну чёрный и чёрный главное спокойные :-)


нормальные,люди днём спят...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость