Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

2 пользователя, 16 гостей

Docent bestfree

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Аnonymous опубликовали запись переговоров ФБp

#1
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13754
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
http://youtu.be/pl3spwzUZfQ
Хакеры опубликовали также фрагменты электронного письма сотрудников Скотленд-Ярда и ФБР, где видно адреса электронной почты всех участников конференции.
Хакеры из группировки Аnonymous опубликовали запись переговоров между ФБР и отделом по борьбе с киберпреступностью британской полиции
Группа Anonymous уже какой месяц поражает нас своими успехами. Как сообщило Би-Би-Си, в январе хакеры подслушали телефонный разговор экспертов ФБР и Скотленд-Ярда, в котором правоохранители делятся информацией о Anonymous и обсуждают планы арестов членов этой группировки, включая даты и имеющиеся доказательства (видео уже просмотрело почти миллион зрителей YouTube):
Хакеры опубликовали также фрагменты электронного письма сотрудников Скотленд-Ярда и ФБР, где видно адреса электронной почты всех участников конференции.
ФБР подтвердило факт перехвата информации и говорит, что разыскивает виновников. Подразделение по борьбе с киберпреступностью Скотленд-Ярда говорит, что инцидент расследуется.
Комментарий на одном из аккаунтов в Twitter, AnonymousIRC, утверждает: «ФБР, видимо, давно интересно, как мы умудрились читать их служебные разговоры».
Корреспондент Би-Би-Си по вопросам безопасности Фрэнк Гарднер говорит, что обнародование этих записей окажет большую неприятность экспертам по кибербезопасности правоохранительных органов Великобритании и США.
Согласно разглашенной информации, 17-минутная телефонная конференция состоялась 17 января. Непонятно, каким образом группа Anonymous получила эту запись.
Мейл был разослан правоохранителям в США, Великобритании, Швеции, Нидерландах, Ирландии и других странах, приглашая их «обсудить ход расследования деятельности групп Anonymous, Lulzsec, Antisec и прочих».
Также в пятницу хакеры группы Anonymous взяли контроль над веб-сайтами министерства юстиции Греции, в результате чего греческие администраторы закрыли сайт.
Хакеры сказали, что кибератака стала протестом против того, что Греция подписала договор о защите авторского права, и против действий греческого правительства в условиях экономического кризиса. Веб-сайт министерства был заменен на видео, в котором человек в белой маске сторонника Anonymous говорит: «Демократия родилась в вашей стране, но вы ее убили».
http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/137657/


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость