Ваше субьективное мнение
| Цитата (Arti @ 01.05.2012, 21:48:33) |
| на так называемой площадке я ездил на 1 занятии от силы полчаса, и потом сразу по городу, правда было уже поздно и дороги почти пустые :) думаю так поступать наверное не стоит с начинающими на 1 же занятии а на втором занятии уже по загородним дорогам ездили причем так чтобы скорость четко держать на разрешенном максимуме.. |
На первом занятии спросил меня ездил ли я уже? Я сказал, что друг давал в садах покататься на жигулях. Ну значит где какие педали находятся знаешь, это уже хорошо! Выехали на усть-наровскую дорогу, остановились, после чего Вадим уступил мне место за рулём. Посиди, погазуй чуть-чуть и поехали! Я говорю - а что так вот сразу на дорогу? Ну да, говорит. А что откладывать то?! Сам ведь сказал, что где какие педали находятся знаешь.

| Цитата |
| как минимум доплатишь за курс мед помощи |
| Цитата |
| В стоимость обучения не включено: экзамен в ARK, прохождение медкомисси и курсов оказания первой медицинской помощи. |
Там только автошкола 25.000 рублей (и это в каком-нибудь захолустье) + экзамен. Так что у нас ещё по-божески.| Цитата (Edge666 @ 03.05.2012, 11:51:27) |
| на дополнительные уроки не рассчитываю, я уверен в себе. Если мои родители сдали с первого раза, то я сдам ещё быстрее. |
Быстрее чем твои родители можно сдать, только сразу дав на лапу, не сдавая сам экзамен. Только тогда придётся тебе включить в смету ещё одну статью расходов!

Чтобы восхвалить себя хоть разок
Нет, ну на самом деле, на земле 7 млрд человек, никогда не считали сколько автомобилей в мире и какие "придурки", извините за выражение, сдают? Ну вот..Уж не стоит занижать свои возможности. Не все же давали на лапу, я гляжу тут в Эстонии богатые все такие

| Цитата (Edge666 @ 03.05.2012, 12:17:11) |
| Нет, ну на самом деле, на земле 7 млрд человек, никогда не считали сколько автомобилей в мире и какие "придурки", извините за выражение, сдают? Ну вот..Уж не стоит занижать свои возможности. |
| Цитата |
| Рассказал я все как было А кого-то это очень рассмешило... И стою я и краснея и немея Что мне делать? Представленья не имею... **** Не соврал я ну ни полслова, Почему же на меня глядят сурово? Принимают мой рассказ за небылицу И простые, и ответственные лица. *** Изложил я факты точно Не прибавил даже буквы, даже точки Так за что же я страдаю постоянно? Сам себе я верить скоро перестану... |

Успехов!
1 пользователь, 1 гость