Ваше субьективное мнение
Цитата (Arti @ 01.05.2012, 21:48:33) |
на так называемой площадке я ездил на 1 занятии от силы полчаса, и потом сразу по городу, правда было уже поздно и дороги почти пустые :) думаю так поступать наверное не стоит с начинающими на 1 же занятии а на втором занятии уже по загородним дорогам ездили причем так чтобы скорость четко держать на разрешенном максимуме.. |
Цитата |
как минимум доплатишь за курс мед помощи |
Цитата |
В стоимость обучения не включено: экзамен в ARK, прохождение медкомисси и курсов оказания первой медицинской помощи. |
Цитата (Edge666 @ 03.05.2012, 11:51:27) |
на дополнительные уроки не рассчитываю, я уверен в себе. Если мои родители сдали с первого раза, то я сдам ещё быстрее. |
Цитата (Edge666 @ 03.05.2012, 12:17:11) |
Нет, ну на самом деле, на земле 7 млрд человек, никогда не считали сколько автомобилей в мире и какие "придурки", извините за выражение, сдают? Ну вот..Уж не стоит занижать свои возможности. |
Цитата |
Рассказал я все как было А кого-то это очень рассмешило... И стою я и краснея и немея Что мне делать? Представленья не имею... **** Не соврал я ну ни полслова, Почему же на меня глядят сурово? Принимают мой рассказ за небылицу И простые, и ответственные лица. *** Изложил я факты точно Не прибавил даже буквы, даже точки Так за что же я страдаю постоянно? Сам себе я верить скоро перестану... |
1 пользователь, 2 гостя