Ваше субьективное мнение
Цитата (Edge666 @ 04.05.2012, 19:46:31) |
Как ты думаешь почему русское образование не котируется в остальном мире? Да потому что оно может быть запросто коррумпированным. Ну это так, отдалённо. kjsa, не хочется никого обижать, но АБСОЛЮТНО ВСЕХ, кого я знаю - сдали на права с первого раза и без взяток. Швейцария не Россия. Давайте вообще не будем обсуждать Россию. Я не хочу спорить, поэтому останусь при своей точке зрения. Нужно быть человеком, и если мозги есть - ты станешь водителем. Нет - езжай на автобусе, на такси, на трамвае, троллейбусе, самолёте, поезде..Не просто так люди сей транспорт придумали.. shuravi, не парься, я тебе обещаю, придёт время и получишь права |
Цитата |
. Разницы между купившим права и только что официально сдавшим обычно никакой. Хотя нет - купивший обычно лучше ездит, у него опыта побольше, и мандража нет. А я мыслю реалиями. Как сделать быстро, дешево и без лишних телодвижений. |
Цитата (shuravi @ 04.05.2012, 20:48:12) |
Везде бабло! Всем на всё и на всех насрать! Ну что, ярые защитники капитализма, начинайте кидаться в меня рваными тапками! |
Цитата |
1. Русское образование прекрасно везде котируется МХАТ, МГУ, СПБУ, ПАН - не, не слышал ? |
Цитата |
2. В Нарву ездит очень много людей здавать на пара с крупных городов (Таллинн пример), т.к. там здать со всеми этими трллейбусами и трамваями, с их движением, скажем НЕ легко. |
Цитата |
К слову, в тех. осмотре примерно такая-же ситуация, там тоже бабло дерут не слабо, хоть в сервисе тебе и скажут что машина в порядке, они ее там потресут потресут да и скажут что содержание там СО у тебя высокое... |
Цитата |
т.к. УЧАТ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВО |
Цитата |
Однако мнения разделились... Дать или Сдать - вот в чём вопрос! |
Цитата |
Везде бабло! Всем на всё и на всех насрать! |
Цитата |
абсолютно согласен, поэтому повторюсь, нужно идти туда где меньше платить надо. |
Цитата |
А водить реально можно научится с кем-либо из знакомых у которых уже есть стаж не менее 2-ух лет.(и бумажка) А в авто школе естессно получить знания - теорию, и какие-то азы на практите что-ли ^^ |
Цитата (Arti @ 02.05.2012, 19:23:51) |
минимум около 2,5 месяцев курс обучения должен длиться |
Цитата (Edge666 @ 03.05.2012, 12:37:14) |
Курсы сейчас нигде 2.5 месяца не идут, щас учат 1.5-2 месяца, т.е. 6-8 недель, это стандарт во всех автошколах сейчас. |
Цитата |
На самом деле, я тоже согласен, что учить должны тщательнее и больше, но мы с Вами выбираем лишь тот срок, что предлагают автошколы. И никуда ты от этого не денешься. |
Цитата |
Дать на лапу - не значит, водить лучше. |
Цитата |
Если понимаешь всю суть происходящего |
Цитата (kjsa @ 03.05.2012, 19:55:03) | ||||
Вот например:
Ответ - а не пошел бы ты, экзаменатор, нах. Моя машина, мое дело, как я там буду парковаться. Время в правилах не прописано.
Ответ: Покажи мне пункт ПДД, где это запрещено делать. Кстати, дальнобойщики не стесняются выйти из машины, если не уверены. И не стесняются хоть 10 раз вперед-назад подать, чтобы нормально поставить машину. Но на экзамене это надо с 2 раз сделать. Что за дурость... |
1 пользователь, 1 гость