литовец, да разница особо не большая - смысл в том что они повылазили из зимней спячки там еще несколько машин стояло чуть в стороне с полицией, может конечно просто свидетели
город должен знать своих героев.. буквально минут 40 назад, наблюдалась картина в дребезги пьяного водителя за рулем VW PASSAT года ~2008 +- пару лет. пытался войти в поворот на перекрестке кересе - линда.. может с 5-10 раза у него это получилось. припарковал авто у линда 4, ушел наверное домой на космонауди 9, средний подъезд.
ментам сразу звонить нужно, чтобы брали пока тепленький… даже если подозрение не оправдается - никто ничего вам не скажет. а потенциально уберечь чью-то жизнь, либо имущество простым звонком вполне можно.
я бы с радостью.. я это наблюдал лишь 5 минут. единственным правильным было бы перекрыть ему дорогу, вывести из машины и вызвать кого надо. но эта умна мысля пришла после того как я высадил пассажира и когда этот гражданин уже припарковался и выполз из машины =(
Бесполезно , сами столкнулись !!! Взяли тёпленьким на месте лёгкого ДТП , был вызван наряд !!! и Внимание - Патруль прибыл спустя 1,5 часа после ДТП, а сам виновник был уже дома , но без машины . Чем закончится история не знаем
Изменено 29 апреля 2014 г. 7:42:30 george69
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!