Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

2 пользователя, 15 гостей

Andrjuhha Pogyrina

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Где найти реле свечей накала Пассат Б3

#1
nAPTu3AHKA
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1429
  • Карма: 25
  • Пол:
Пришла зима и тачила не завелась как и у многих =) седня купил свечки поставил кста крутили в 2ем 4 свечи 3 часа
2 ввечки оказались убитыми а одна была уже на подходе к смерти
долго крутили ппц тк они расположены через попу в неудобном месте
теперь менрию напругу на свечах и там всего 8 вольт маловато как то
походу пригорели контакры реле требует замены а вот где его найти в машине я не наю
если у когонить есть идеи как его найти буду благодарен

Цитата (kjsa @ 15.12.2009, 00:20:19)
А как ты можешь замерить напряжение на свечах??? Там же тысячи вольт...

А, блин, не прочитал что это дизель... Сотрите коммент.

на свечах зажигания примерно 15-35 тыс вольт =)
брррр трогать не хоцца
а вот накаливания но проблем =)


Do not Fear! Partizanka is here

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
kjsa
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4263
  • Карма: 216
  • Возраст: 41
  • Пол:
http://www.vwmotors.ru/passat-b3/110.htm

Вот это поможет?


Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Alexksch
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2413
  • Карма: 67
  • Пол:
Почему думаешь реле?


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
nAPTu3AHKA
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1429
  • Карма: 25
  • Пол:
Цитата (Alexksch @ 15.12.2009, 00:45:31)
Почему думаешь реле?

замерил напряжение на свечах вместо 12 всего 8 вольт
а должно быть 12


Do not Fear! Partizanka is here

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Гость
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1133
  • Карма: 7
  • Возраст: 9
  • Пол:
Челаэк, способный замерить напряжение на свечах, это сейчаз редкость. :-D
А в амперах не пробовал?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Alexksch
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2413
  • Карма: 67
  • Пол:
2 nAPTu3AHKA
Так может дело тоже в аккумуляторе?


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
nAPTu3AHKA
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1429
  • Карма: 25
  • Пол:
2 Rail вообще то ток =) но для меня это одна фигня
2 Alexksch
аку норма 12V с копейками
буду искать


Do not Fear! Partizanka is here

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
kjsa
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4263
  • Карма: 216
  • Возраст: 41
  • Пол:
Аккумулятор норма 13-13,5 вольт. Ну на крайняк 12,5. Это даже мой дохлик выдает. От генератора - 14-14,5 вольт.
Если где-то 12 - то что-то сдохло...
У друга на дизеле от генератора шло 13,5 вольта - аккома сдохла нафиг...

Кстати, я, как и Alexksch, тоже на аккому грешу. Может она просто уже запарилась накалять их?


Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
Free
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 474
  • Карма: 2
  • Возраст: 46
  • Пол:
Велика вероятность плохой массы у свечей померь между выходом с последней и массой .


A DIE AD INFINITUM

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
nAPTu3AHKA
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1429
  • Карма: 25
  • Пол:
Цитата (kjsa @ 15.12.2009, 01:04:22)
Аккумулятор норма 13-13,5 вольт. От генератора - 14-14,5 вольт.
Если где-то 12 - то что-то сдохло...
У друга на дизеле от генератора шло 13,5 вольта - аккома сдохла нафиг...

Кстати, я, как и Alexksch, тоже на аккому грешу. Может она просто уже запарилась накалять их?

пасиб за совет
а вот работу генератора я не проверял
аку не убитый просто я нефигова посадил его сейчас заряжаеться в гаражике


Do not Fear! Partizanka is here

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
kjsa
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4263
  • Карма: 216
  • Возраст: 41
  • Пол:
Кстати, а если гаражик теплый, то может и машинку туда запихать?
Просто почему ты именно на свечи накала грешишь? Может, дизель российский хреновый, может, замерз, может, в фильтре вода была(замерзла), может просто компрессии нужной нет... Ты проверь, топливо вообще поступает? Нас учили так - или нечему гореть, или нечем зажечь...


Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
liberta
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 144
  • Карма: -2
  • Возраст: 41
  • Пол:
http://volkswagen.msk.ru
Вот тебе детка полезный адресок,там точно есть ответ на твои вопросы,только не ленись полазать по форумам.Прочти, что люди пишут,сам проверил дело знают,там и про реле один умный чел всё распидолил.Ну а если не поймёшь,то купи новое(говорят минимум 1500) и продолжай дальше искать проблему.Кстати у наших автослесорей чуть что сразу реле виновато,а выходит то всё проще.Ну а пока будешь рыскать в поисках,то проверь и подтяни все контакты,начни как люди говорят с акумы.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
nAPTu3AHKA
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1429
  • Карма: 25
  • Пол:
Цитата (kjsa @ 15.12.2009, 01:15:28)
Кстати, а если гаражик теплый, то может и машинку туда запихать?
Просто почему ты именно на свечи накала грешишь? Может, дизель российский хреновый, может, замерз, может, в фильтре вода была(замерзла), может просто компрессии нужной нет... Ты проверь, топливо вообще поступает? Нас учили так - или нечему гореть, или нечем зажечь...

я замерил сопротивление на 2х свечах был обрыв на 2х а 2 другие уже умирали там сопротивление не в установленных рамках
http://volkswagen.msk.ru сайт не работает =(
по форумам лазить не ленюсь


Do not Fear! Partizanka is here

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
Free
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 474
  • Карма: 2
  • Возраст: 46
  • Пол:
Насчет поменять это да есть такое а еще чего нибудь разобрать да поглубже. Проверить исправность контактов не разбирая реле просто подключаешь тестер в режиме вольтметра параллельно контактам реле включаешь и смотришь должно быть не более 0,2 вольта на замкнутых контактах это верно для всех силовых цепей для контакта болт гайка и тд не более 0,07 вольт будет больше чисть тяни


A DIE AD INFINITUM

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
Alexksch
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2413
  • Карма: 67
  • Пол:
Если бы была проблема в реле, то напряжение вообще не подавалось бы...как мне кажется.


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
nAPTu3AHKA
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1429
  • Карма: 25
  • Пол:
Цитата (Alexksch @ 15.12.2009, 01:30:29)
Если бы была проблема в реле, то напряжение вообще не подавалось бы...как мне кажется.

контакты может подгорели
я так думаю но 8 вольт это мало


Do not Fear! Partizanka is here

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость