да получишь 600 крон если двое было проверено на практике
Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.
Вообще ты не имеешь права трогаться, пока все пассажиры не пристегнуты. Но если ты их предупредил и они не пристегнулись, то штраф должны платить они... По крайней мере когда я сожу к себе пассажиров на заднее сидение я сразу говорю если поймают, то штраф плотите вы
мне что не устраивает в местных работников полиции это то что они забыли на прочь представлятся.... сразу начинают решительно говорить о твоём нарушении и т.д. :( Им может также свои водительские права не показывать?
ну дык влипили штраф. Покажи хоть одного человека у кого есть глаза на затылке? Во время езды пассажир на заднем сидении может отстегнутся скока ему хочется. А про зеркало заднего вида не стоит говорить- оно создано чтоб смотреть что происходит вне салона с задней стороны и не должно быть направлено на пассажиров.
Водитель обязан предупредить всех пасажиров, чтобы пристегнули ремни При остановки полиции будет задан вопрос, вы предупредили ли. Если да, то штраф платит тот, кто сидит на заднем сиденье Если ответ нет от водителя, то он и платит штраф.
В моём случае на заднем сиденье сидела Мама мне дали штраф года 2 назад - 500 еек
не фига он не задавал вопрос только согласны ли пассажиры что они не пристёгнуты а меня чисто зато что я их перевозил.Как я могу во время езды следить что твориться на заднем сидении...
Да кого же ты в машину посадил... Вредители какие-то отстёгиваются назло. Может они и двери на ходу открывают? Я в такой ситуации нахрен из машины посылаю и всё. Не хочешь пристёгиваться дуй на автобусе. У тебя всегда есть возможность оспорить штраф. Наедь на твоих недалёких пасажиров и скажи пусть они платят, но боюсь галочка у тебя останется...
наверно странно что тебя ещё местная полиция не останавливала Пример: велик едит по широкому тротуару на освещенной улице и его останавливают на наличие фонарей. В итоге оказывается что велик едит не по пустому тротуару а на не освещенной проезжей части со сломанными маячками... как тут их понять? по городу каждый ездит перед полицией даже по зебре на велике и не видят нарушения а тут один велик на всю улицу и нате вам