Еще один пример абсолютной бесполезности огнетушителей. P.S. Блин, жалко человека, выть хочется от бессилия, кулаки до боли сжал. Не смотрите это, правда.
На самом деле им надо было не тушить по одному, а вместе 5-6 нормальных огнетушителя бы затушили. Но это всё на холодную голову мысли, там понятно у большинства паника и героя который остановил бы желающих спасти человека и скоординировал всех чтобы потом потушить не нашлось.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Возможно, возможно… Но, сколько из опыта знаю, НИКОГДА машина не тушилась огнетушителем. На КАДе постоянно горят. У нас на мосту горели. Да чего говорить, сам Лерой, конкурент , и тот пытался тушить фуру с унитазами. А уж он товарищ прожженный, у него все по правилам. Но ноль пользы. Просто ноль.
Видео очень жуткое. Наверное тут еще так получилось, что горит где то внутри, а огнетушители сыпят порошок на наружную поверхность. На источник не попадает.
это говорит о том, что службы тех.осмотра должны быть, что полиция должна проверять наличие огнетушителей и штрафовать если нет или просрочены. А также должны быть хорошие службы спасения. Ну и самое главное, КУЛЬТУРА ВОЖДЕНИЯ. Нужно в автошколах это видео показывать всем ученикам. А у крутых поЦанов, у которых нарушений за год пачка, отбирать права и авто до кучи, пусть пешком ходят. Это конечно не избавит от аварий, но уменьшит их число однозначно.
В субботу вроде у нас один поЦан отметился возле пушкина 5, почему бы ему из личного кармана теперь не заплатить за лечение пассажиров. А то за счёт налогоплатильщиков лечат теперь. Не могу я поверить, что дтп произошло по не осторожности водителя и нет отягчающих обстоятельств.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.