Влияние букв имени на характер и судьбу
| Цитата (Genberi @ 24.01.2007, 00:16:27) |
| Г.ы. Всегда ценил больше собственные идеи и мысли человека, а плагиат - нафиг) Или до него расти и расти надо?))) |
Помоему ещё большим плагиатом...
) Хотя где то читала, что женщине астролог посоветовал изменить имя и у неё полностью изменилась жизнь...Может так и бывает

| Цитата |
Уже заметила , как только человек поактивнее попадается, так сразу на него кидаться начинают, не все , но большенство...А если ещё человек женского полу...Всё-туши свет |
Знаю таких. Оборвал бы руки, ноги и кляп в рот. С женским полом так и надо - туши свет и в охапку её...
(нет смайлика секса - упущение админов
) Ну бывает, что не понимаем мы женщин, как кстати и вы нас. Зато как сладко примирение
Вон Волк с Ориоле сегодня как намирятся...
Во всяком случае Ориоле вызывалась.
Я тоже так посмотрел и мнение такое же было.| Цитата (hammer @ 24.01.2007, 14:01:11) |
| Всё логично - чем активнее человек, тем он заметнее. Соответственно и внимания ему больше. Просто внимание это может быть разным, т.к. сами люди разные. Но "активные" тоже разные бывают. Знаю таких. Оборвал бы руки, ноги и кляп в рот. С женским полом так и надо - туши свет и в охапку её.. |
) Да вроде и читать не заставляют...Короче терпимее надо быть друг другу...Тем более девушек тут не много с вами...А то разбежимся все и в охапку некого хватать будет
Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

))
)
1 пользователь, 1 гость