| Цитата (Alexksch @ 18.04.2009, 12:30:14) |
| И ухажер, у которого больше денег может предложить ухаживания качественнее и больше. |
может быть тупым, невнимательным, бесчувственным, влюблённым только в самого себя индюком 
и я не жалуюсь, не скулю....каждый волен думать, что хочет и как хочет....также у кажого есть право на ошибку.
и к богатств приятнее вместе добиваться..их тогда в 2 раза больше...
тут более чем всё понятно...
флаг в руки, барабан на шею
)| Цитата (Alexksch @ 18.04.2009, 12:57:18) |
Прежде чем полюбить надо поухаживать )Возмем простой пример. У 1 молодого человека есть своя квартира, другой живет с родителями или у одного старенький Опель, у другого новенький Лексус. При том при всем, что в остальном оба МЧ одинаковы. Выбор будет в любом случае сделан в с торону того, у кого больше материальных благ. И это естественно. И речь как раз идет о том, с самого начала. Что на ухаживания нужны деньги и чем больше - тем результативнее будут ухаживания в итоге. |
пусть в лизинг, хрен с ним...
может у друга взял погонять...| Цитата (Rush24 @ 18.04.2009, 13:07:02) | ||
возраст может быть важным фактором. если им в районе 20-25, то ясно откуда лексус...спасибо папе...возможно этот молодой человек сам ничего не может, а тот у кого старенький опель имеет хороший потенциал, полюбит и в дальнейшем совместно купят лексус, если уж он так впился пусть в лизинг, хрен с ним...хорошо, договорились, речь идёт о первой встрече. представим какое-либо место встречи. пусть это будет, например кафе...встретились взглядом и дальше уже общение.... если его красиво начать, показать, что девушка буквально так понравилась, что всё - жить не смогу:)а дальше уже и фантазия, и оригинальность и человеческие качества...а потом только узнаётся какая у него квартира, какая машина, чья в конце концов может у друга взял погонять |
| Цитата (ko6aJIbT @ 18.04.2009, 13:11:26) |
вообще тут конкретного ответа нет, все ж люди разные |
| Цитата (Rush24 @ 18.04.2009, 13:16:12) | ||
золотые слова....абсолютно верно.... каждому своё...главное при этом всём достоинство своё не потерять, и уважение сохранить к самому себе. |

Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

| Цитата (DiK @ 18.04.2009, 13:25:49) |
| Rush ты же не ухаживала за девушками? Как ты можешь знать... а по себе судить, что девушки не такие нельзя... |
. но всё, что сказано мною выше не голословно. у меня есть глаза, уши, подруги, знакомые всё-таки
большинство моих подруг замужем и с детьми, живут и счастливо добро наживают.
отсюда и мнение.
оцените, прочитайте, кто не знал или подзабыл... всё гениальное просто....

| Цитата (Alexksch @ 18.04.2009, 13:49:00) |
| Блин, ну вы читайте то внимательнее. Я пишу о 2 совершенно одинаковых парнях, но с разным финансовым состоянием. И выбор падет на того, у которого это состояние больше. Зачастую глаза даже закрываются на некоторые недостатки в самом человеке в пользу этого материального состояния. Девушке ведь хочется, чтоб ей розы дарили, а не ромашки с поля и катали на машине, а не на на автобусе. |
Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

| Цитата (Alexksch @ 18.04.2009, 13:49:00) |
| Блин, ну вы читайте то внимательнее. Я пишу о 2 совершенно одинаковых парнях, но с разным финансовым состоянием. И выбор падет на того, у которого это состояние больше. Зачастую глаза даже закрываются на некоторые недостатки в самом человеке в пользу этого материального состояния. Девушке ведь хочется, чтоб ей розы дарили, а не ромашки с поля и катали на машине, а не на на автобусе. |
или разговор о крайностях?не надо завливать этими розами каждый день - всё приедается...а ситуация правда нереальная про 2х одинковых...
вот сделайте как в фильме "любовь в большом городе" и посмотрите на эффект
1 пользователь, 1 гость