Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

Docent

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ароматы нового сезона

Ароматы нового сезона

#1
angel9
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3135
  • Карма: 0
  • Возраст: 10
  • Пол:
Ароматы нового сезона

Практически одновременно с началом зимних распродаж в магазинах появляются первые весенне-летние коллекции. Косметика и парфюмерия – не исключение. В новом сезоне, как всегда, ожидаются приятные сюрпризы и свежие идеи от самых известных создателей духов и звезд шоу-бизнеса.
Если посмотреть на объемы продаж в разных странах в 2006 году, то можно проследить «ароматные» тенденции, присущие каждому географическому направлению. В США в моду постепенно входят сильные и сложные ароматы, например восточные и шипровые. Доказательством тому служат объемы продаж Euphoria (Calvin Klein), Hypnose (Lancome) и Lovely (Sarah Jessica Parker).
Европейцы очень тепло встретили Dior Homme, Boss Selection и Lolita Lempicka, а в Англии покупатели с интересом отнеслись к дебюту на парфюмерной сцене австралийской певицы и актрисы Кайли Миноуг. Германия по достоинству оценила Style (Jil Sander). В Испании на пике популярности оказался Adolfo Dominguez. Ну а на вершине парфюмерных хит-парадов наряду с традиционным Chanel № 5 оказался женский аромат Armani Code.
В предстоящем сезоне новинок от парфюмерных брендов и звезд ожидается не меньше. Смелый экспериментатор Жан-Поль Готье откроет новую эпоху в истории мужской парфюмерии. Отныне мужской парфюм не обязательно должен быть традиционным, а бум метросексуализма и вовсе ставит эту категорию под большое сомнение.
Его новый мужской парфюм Fleur du Male («Цветок зла»), который поступит в продажу весной 2007-го, отличается не только необычным дизайном (белый торс мужчины, помещенный в белый чехол), но и нехарактерной для мужской парфюмерии рецептурой. Вместо традиционных нот герани и лаванды Готье использовал ноты белого апельсинового цвета. Интересно, что апельсиновые ноты до этого использовались исключительно в женских ароматах, но, видимо, это только добавляет кутюрье азарта.
Guerlain представит мужчинам свой аромат Habit Rouge в необычно большом флаконе (500 мл), выполненном в духе Второй империи. Название аромата переводится как «Красный кафтан» – именно такие одеяния предпочитали охотники в те времена. Habit Rouge считается одним из лучших мужских ароматов в мире, однако это не мешает ему удерживать популярность и среди прекрасной половины человечества.
Основные ноты аромата – апельсин, лиметт, цитрон, бергамот, специи, пачули, ваниль.
Коньячный бренд Courvoisier выйдет на парфюмерный рынок с новым ароматом Courvoisier L’edition Imperale. Роскошная парфюмерная линия будет включать в себя туалетную и парфюмированную воду. Новый аромат дебютировал на выставке в Каннах осенью 2006 года, а появление парфюма в продаже намечено на весну 2007 года. Основные ноты аромата – кардамон, мандарин, бархатцы и кориандр. Флакон выполнен из стекла, которое напоминает обработанный вручную хрусталь. А традиционный мужской Noir Pour Homme обретет «вторую половинку» – женский Blanc. Дизайн флакона напоминает Noir, однако линии бутылочки стали более изящными, а цвет – белым. Подробности этого релиза станут известны позднее.
На 2007 год запланирован выпуск и мужского аромата от Lancome, лицом которого станет британский актер Клайв Оуэн. Его загадочный гипнотический взгляд и мужественная уверенность должны в полной мере раскрыть образ нового аромата Hypnose Homme. Актер и рок-звезда Джон Бон Джови в 2007 году станет красоваться на рекламе нового аромата от Kenneth Cole под названием RSVP.
Вообще имидж, который окутывает очередной продукт парфюмерного производства, в последнее время становится чуть ли не сильнее самого запаха. Во всяком случае, «звездных» духов становится все больше и уже чуть ли не каждая знаменитость считает своим долгом выпустить парфюмерную коллекцию имени себя. В поддержку аромата Lovely от Sarah Jessica Parker в 2007 году появится его новая версия – Lovely Liquid Satin. Дженнифер Лопес также продолжит выпуск парфюмерии под своим именем. Среди новинок будет новый аромат, версии предыдущих парфюмов и первая для бренда миниатюра в специальном чехле. А R’n’B-дива Бейонси вслед за своими духами True Star выпустит их «золотую» версию – True Star Gold.
Однако, вернемся к классике. Prada представит все миниатюры своих ароматов в одном наборе. Здесь в мини-объемах будут собраны Prada Woman, Prada Eau de Parfum Tendre, Prada Intense и Prada Man. Идея объединить все главные запахи линейки пришла в голову и дизайнерам Nina Ricci. В коллекцию Les Parfums Collection войдут ароматы Coeur Joie, Fille d'Eve, Capricci и Farouche. Все духи помещены во флаконы Lalique. Объем каждого – 15 мл.
Знаменитый дизайнер Том Форд дебютирует с ароматом Black Orchid. Его описывают как ориентально-шипровый аромат с нотами черного трюфеля, иланг-иланга, бергамота, шипучих цитрусовых, черной смородины, жасмина, черной орхидеи, пряного цветочного и фруктового аккорда, древесины лотоса, пачули, ладана, ветивера, ванили, бальзама и сандалового дерева. До этого Форд уже сотрудничал с парфюмерно-косметическим брендом Estee Lauder, создав аромат Youth Dew Amber Nude. А сейчас дизайнер работает и над косметической линией для Estee Lauder, которую с нетерпением ждут все поклонники этой марки.
Весной 2007 года планируется выпуск абсолютно нового аромата от Calvin Klein. Его называют самым большим проектом марки за последние 11 лет. Этот парфюм должен задать новое направление в развитии бренда. Kenzo сосредоточит свои усилия на продвижении нового женского аромата Kenzo Amour. Известно, что к лету 2007 года выйдет ограниченный тираж новой версии Summer by Kenzo, которая будет дополнена сопутствующими продуктами, например парфюмированным и блестящим спреем для волос. А знаменитый аромат Flower by Kenzo к лету 2007 года будет продаваться в новой упаковке.
Два новых аромата, мимо которых наверняка не смогут пройти ценители, – это Encre Noire de Lalique (смешение ветивера бурбон и гаитийского ветивера), выпущенный в конце ноября 2006 года, и Story от Paul Smith (гаитийский ветивер в сочетании с грейпфрутом и мускусом). Именно он сочетает в себе свежее и насыщенное звучание, причем эти две характеристики запаха не спорят между собой, а дополняют друг друга. Эту ноту воспели создатели бессмертного Vetiver by Guerlain еще в 1959 году. Ветивер укрепил свои позиции в современной парфюмерии, напомнив о себе в таких ароматах, как Kenzo (Kenzo Air), Serge Lutens (Vetiver Oriental) и Frederic Malle (Vetiver Extraordinaire), поэтому его возвращение вполне можно расценить как новую тенденцию 2007 года.
Сладкие и «летящие» запахи вдохновили дизайнеров Nina Ricci и Estee Lauder на создание новых ароматов для женщин. Компания Estee Lauder выпустит аромат Beautiful Love. Релиз намечен на январь. Beautiful Love – вариация на тему классического аромата Estee Lauder Beautiful, созданного в 1985 году. Выход этого парфюма сопровождала реклама, главной героиней которой была невеста в белом. Слоганом аромата был своеобразный призыв: «Настало твое время быть красивой!»
Oscar de la Renta представил аромат под названием Oscar Pink Lily. Ключевой ингредиент – розовые лилии, дополненные нотами магнолии, бергамота, фиалковых листьев, ревеня, амбры и кедра. Этот цветочный аромат логически продолжает линию Oscar Citrus, Oscar Violet, Oscar Bamboo и Oscar Tropical Flower. Фруктовый аромат станет основой для новинки от Guerlain – Cherry Blossom Fruity. Розовый, искрящийся парфюм представлен в прозрачном флаконе, украшенном мотивами вишневого цветка и лепестков. Внешняя упаковка выполнена с использованием розового, белого и цвета фуксии. К флакону будет прилагаться забавный аксессуар – круглый пушистый спонж для пудры.

Ольга Бобровская

А вы какие ароматы предпочитаете?


Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13754
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
User posted image


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Гость
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3976
  • Карма: -50
  • Пол:
    Не указано
сейчас эти-
User posted image

DUE Donna для женщин включает в себя ноты зеленого мандарина, флердоранжа, магнолии, жасмина, розы, амбры, перуанского бальзама и сандала.


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13754
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
Цитата (oriole @ 05.02.2007, 13:37:38)
сейчас эти-
User posted image

DUE Donna для женщин включает в себя ноты зеленого мандарина, флердоранжа, магнолии, жасмина, розы, амбры, перуанского бальзама и сандала.

очень слащавые небось :-)
Пользуюсь Хуго Босс :-)


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Гость
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3976
  • Карма: -50
  • Пол:
    Не указано
да нет не сказала бы...пряные.....сенсуальные..вобщем запах соответствуют цвету...первые духи которые выбирала сама...

а вобще очень люблю мужские запахи...не все...но поймала на мысли когда выбирала - что мужскме запахи както лучше.. <_< что то там добавляют в них.. компонент какойто который очень нравится...пряности там какие то...


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
hammer
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2038
  • Карма: 191
  • Возраст: 45
  • Пол:
ИМХО духи и нужно выбирать самому. Бывало подарят туалетную воду, упаковка красивая, а внутри и в правду "туалетная вода". :-D

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
Гость
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3976
  • Карма: -50
  • Пол:
    Не указано
Цитата (hammer @ 05.02.2007, 13:51:25)
ИМХО духи и нужно выбирать самому. Бывало подарят туалетную воду, упаковка красивая, а внутри и в правду "туалетная вода". :-D

согласна..но опять может и такой вариант..нужно доверять выбор надежному человеку....вот сколько раз мне дарили ..каждый раз разные но я была довольна..в конце концов мужчина выбирает запах своей женщине...который ему приятен..хотя соглашусь не всегда можно "попасть"...но мне везло :-) ..а может я не требовательная.. 8-)


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
angel9
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3135
  • Карма: 0
  • Возраст: 10
  • Пол:
А я эти люблю
Lacoste pour femme

Шарм, искренность, спонтанность – девиз женского аромата от Lacoste. Сегодня женщины чувствуют себя свобдными, способными жить на острие момента, знающими собственные желания. Они олицетворяют дух свободы и импульсивности. Искренние, открытые, увлеченные, они испытывают истинное наслаждение от всего нового! Для этих смелых женщин, Lacoste создал аромат, который воплощает свободный дух. Верхняя нота: ямайский перец и красная фрезия; Базовая нота: гималайский кедр, замша, сандаловое дерево Майсур. Нота "сердца": цветок белого гелиотропа, жасмин из Ирана, болгарская роза, амбра.
Вложения (1)


Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
Гость
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3976
  • Карма: -50
  • Пол:
    Не указано
вот нашла описание моих..так как и чувствовала..

современный, восточный женский аромат Biagiotti Due Donna – яркое цветочно-древесное настроение для неунывающей оптимистки. Это яркая восточная композиция для современной и жизнерадостной женщины.Парфюм будит приятные воспоминания о лете и романтичной истории любви.

характер аромата -Волнующий, Гармоничный, Соблазнительный, Теплый, Мягкий
семейство ароматов -Восточные
подгруппы семейств -Восточные цветочные
начальные ноты -мандарин, цветы апельсина, смола Elemi
ноты сердца -жасмин, магнолия, болгарская роза
базовые ноты -амбра, бальзам Перу, сандал

да надо не забыть посомотреть "Парфюмер"


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
kjsa
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4263
  • Карма: 216
  • Возраст: 41
  • Пол:
Ой, спасибо, а то мы не знали, где ж в городе косметику купить, и мы всей толпой ломанулись на этот сайт.

Админы, я б за такое не только пользователя удалял, но и его ip блочил.


Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость