Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

1 пользователь, 34 гостя

volody70

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



23 февраля – поздравь его оригинально

#1
angel9
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3135
  • Карма: 0
  • Возраст: 10
  • Пол:
23 февраля – поздравь его оригинально
User posted image
В преддверии самого главного мужского праздника женщины задаются вопросом: как бы оригинально поздравить своего мужчину с 23 февраля? Сами подумайте, на танке же мы к нему на работу не приедем, да и гранату не подарим, пусть даже и игрушечную. Не солидно получается. А ведь мужчины к нам особенно требовательны в этот день. Им столько лет подряд на работе дарили ручки, открытки и сувениры, что от своих женщин они ждут внимания, любви и ласки!

Предлагаем организовать романтический ужин.

Его составляющими являются: интимная обстановка, вкусный ужин, приятная атмосфера и пикантный десерт. Такой ужин ваш мужчина точно не захочет отдать врагу.

1. Стол
В оформлении стола приветствуются пастельные цвета: бледно-молочный, бледно-салатовый или розовый. Очень важно, чтобы салфетки и скатерть не были назойливого яркого цвета, не раздражали присутствующих за столом. Допустимые яркие акценты – цвета на тарелках, а так же букет на столе. Не нужно выкладывать ряды вилок и ножей, оставьте только самое необходимое. Даже если в процессе обнаружится, что вам не хватает ложки для мороженого, почему бы не съесть его пальцами. Это проверенный метод соблазнения голливудскими актрисами супергероев.

2. Вкусный ужин
Для ужина лучше всего выбрать простые в приготовлении блюда, но в тоже время экзотичные, не присутствующие в вашем ежедневном рационе. Благо 23 февраля выходной день, так что смело накормите мужчину сытным обедом, чтобы к ужину его не беспокоило чувство голода, а лишь небольшой аппетит. И быстрее выпроваживайте на прогулку. Сами тем временем, приступайте к приготовлению. Поскольку ужин пройдет на кухне, постарайтесь не готовить копченостей и некоторых рыбных блюд. Их запах довольно резкий, так что может сохраниться в комнате до самого вечера. Проводить за плитой весь день не нужно. У вас должны остаться силы на вечер. Можно придумать пикантное название каждому блюду, которое заинтригует мужчину. А то и целую историю о том, как с давних времен африканские племена готовили подобные яства на особые празднества.

3. Свечи
Свечи являются незаменимым атрибутом романтической обстановки. Они приносят ей особую атмосферу торжественности. Будьте осторожны с ароматическими свечами, порой запах может быть излишне резким. Дополнительными источниками ароматов являются духи, фрукты и цветы. Перенасыщенность запахами может негативно сказаться на вашем празднике.

4. Шампанское
Самый романтичный, искрящийся напиток, способный придать вечеру роскоши и благородства. Звук шампанского, нити струящихся вверх пузырьков, пенящийся поток, разливаемый по фужерам – настроят вас на нужный лад.

5. Десерт
Он должен быть легким и обязательно сладким. Для этого лучше всего подойдут экзотические фрукты, коктейли, мороженое.

6. Атмосфера
Постарайтесь заблаговременно сделать все важные дела, выключить мобильные телефоны и радио. Приготовьте подходящую музыку и сообщите друзьям и родственникам, что в этот вечер вас нельзя будет беспокоить.

7. Наряд
Раз уж мы устраиваем вечер для мужчины, а не для себя любимой, то придется отказаться от вечернего платья в пользу шелкового пеньюара, ночнушки, мужской рубашки, надетой на красивое белье. В общем, ваше одеяние должно быть легким, прозрачным, пробуждающим фантазию мужчины.

8. Приготовление опочивальни
Поскольку одна из частей ужина будет проходить не на кухне, принесите в спальную комнату все необходимое: фрукты, легкие закуски, соки, а так же бокалы и шампанское. Кровать к главному моменту должна быть уже приготовлена, чтобы вы не торопились, когда попадете в комнату и не искали внезапно пропавшую простынь.

9. Феерическая кульминация
Очень актуальным на 23 февраля был бы не просто стриптиз, а эротическая игра-танец, в которой вы бы надели солдатскую форму. Это вовсе не должны быть кирзовые сапоги и полные комплект одежды военного. Можно использовать некоторые элементы – например, рубашку или кепку.
Устройте своему любимому незабываемый вечер, в котором вы будете восхитительной и волнующей.

www.stylemania.ru


Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Leprikonja
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2189
  • Карма: 1
  • Возраст: 30
  • Пол:
нет ну теперь точно для феерической кульминации надо найти кирзовые сапоги и военную форму...может у богера попросить напрокат... :D

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13755
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
Упал-Отжался - Сборник к 23 февраля (2008)
User posted image
Жанр: Солдатские
Формат: MP3
Качество: 256 кбит/с
Размер: 96.7 мб

Треклист:
01. Welcom
02. БИ-БИ-СИ - Армия
03. Братья по оружию
04. Мазари-Шариф - Улицы разбитых фонарей
05. Гуталин
06. О. Долгих - Я тебя жду
07. Да, ребята
08. А. Буйнов - Спецназ
09. Чтоб войны не было
10. Ю. Лоза - Мать пишет
11. Правильно сбалансированное питание
12. В. Жогин - Упал, отжался и встал
13. В. Агафонов - Про Лёху
14. ПЗД
15. И. Макаровна - Генерал
16. Кот и армия
17. Гуляй поле - Победа
18. Отбой
19. А. Хамов - Уголёк
20. Враг не дремлет
21. Е. Шапорев - Продолжается бой
22. Здравствуй, небо в облаках
23. И. Донская и А. Шантин - Комбат
24. Ветер щекочет глаза
25. В. Константинов - Дембеля
26. Конец фильма - Юность а сапогах

http://depositfiles.com/files/3685062
Зеркало
http://letitbit.net/download/d32124823720/...halsja.rar.html

Upal-otschalsja User posted image User posted image User posted image


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость