Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

3 пользователя, 24 гостя

doran Docent bolsoi

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Женский гардероб глазами мужчина

#1
angel9
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3135
  • Карма: 0
  • Возраст: 10
  • Пол:
Женский гардероб глазами мужчины
User posted image
Не секрет, что далеко не все модные тренды встречают одобрение со стороны мужчин. Мода меняется, а пристрастия противоположного пола остаются одними и теми же. А раз так, имеет смысл взглянуть на свой гардероб другими глазами. Глазами мужчины.
Психологи утверждают, что мужские предпочтения напрямую связаны с подсознательными убеждениями, сформировавшимися в процессе эволюции. Одно из них: женственные бедра, контрастирующие с тонкой талией, несомненно, являются признаком фертильности, способности производить потомство.
Следовательно, мужчину всегда, вне зависимости от модных тенденций, будет привлекать обтягивающая одежда. Причем, вовсе не обязательно это должно быть платье: и приталенные пиджаки, и облегающие джинсы, и юбки-"карандаши" всегда будут актуальны.
Впрочем, если вы любите свободные рубашки и мешковатые блузки, достаточно подчеркнуть талию поясом – благо широкие пояса в моде с осени. Одним из фаворитов же среди женской одежды почти столетие считается маленькое черное платье.
Сложнее ситуация обстоит со свободной одеждой и туниками. Одним мужчинам категорически не нравится то, что женская фигура теряет четкие очертания. У других же эта неуловимость вызывает интерес и любопытство. Практика показала, что любительницам свободного кроя имеет смысл выбирать тонкие, струящиеся ткани, только в этом случае туника позволяет выглядеть загадочно и соблазнительно одновременно.
Что же касается мешковатых брюк, юбок и всего стиля унисекс, то поклонников такой женской одежды среди мужчин вы найдете, разве что, в подростковой среде. Несмотря на то, что спортивные бренды позиционируют свою продукцию как "одежда для спорта и жизни", спортивный стиль будет уместен и может понравиться только в фитнес-клубе.
Разумеется, не могут мужчины оставить без внимания мини-юбки, глубокое декольте и вырезы, открывающие ключицы и плечи. Однако стоит учесть, что большинство мужчин воспринимают такую одежду как немногозначный призыв к активным действиям. Стиль стервы, вышедшей на тропу охоты, признается безумно волнующим, но несерьезным и не располагающим к продолжительному общению.
Одной из самых сексуальных считается кожаная одежда. Нет, я имею в виду не искусственную кожу, в которой щеголяет полстраны. Ради настоящей кожаной юбки или брюк придется разориться. При этом одежда должна максимально повторять контуры фигуры, иметь высочайшее качество выделки и минимум деталей. Так что, никаких стразов и вышивки на кожаных изделиях! Также не стоит покупать кожу, выкрашенную в немыслимые цвета, подвергнутую перфорированию и прочим прихотям дизайнеров.
А как вы думаете, какой предмет женского гардероба (и женской гордости, разумеется), напоминает подсознанию мужчины о тех временах, когда он был настоящим добытчиком? Конечно, шуба! Шуба – символ абсолютной и не подлежащей сомнениям женственности, символ роскоши и хорошего вкуса. А так же – мужского внимания.
Несколько лет назад был проведен массовый опрос мужчин на предмет предпочтений в женской одежде. Второе место заняли мини-юбки. На третьем оказалось маленькое черное платье (которое, впрочем, по мнению мужчин, должно быть красным). Какой предмет женского гардероба прочно обосновался на первом месте?
User posted image
Туфли на шпильке. Его Высочество Каблук. Шпильки получили в несколько раз больше мужских голосов, нежели какая-либо другая часть женского гардероба. Однако мужчины оказались консерваторами: категорически отвергаются остроносые туфли, каблук ниже семи сантиметров, сапоги с голенищем выше колена, полусапожки и великое множество моделей обуви. Не котируются украшения, смелые дизайнерские решения и низкое качество.
Чем же каблук так волнует мужское подсознание? Во-первых, у дамы на каблуках появляется весьма изящный изгиб стана, мышцы подтягиваются и приходят в тонус. Во-вторых, особа на десятисантиметровой шпильке создает впечатление непростой добычи. Это подстегивает охотничий азарт, и мужчина даже не понимает, что первой охоту начала Она.
User posted image
Учтите, что мужчины крайне настороженно относятся к моде, и в обувных предпочтениях это проявляется ярче всего. Идеальный гардероб, подобранный в угоду мужчине, выглядел бы крайне однообразно. В моде платформы? Это не повод их покупать. В моде тупой носок или босоножки а-ля наив? "Дорогая, шпильки идут тебе больше всего".
Бесспорно, непросто подобрать стиль, который одинаково нравился бы и женщине, и мужчине. Непростая это задача, но достойная: всегда найдется стимул для роста, всегда найдутся заоблачные вкусы, которым так захочется соответствовать... Но не забывайте: выбранную одежду носить нам, и мода существует тоже для нас.

Дарья Куматренко


Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Гость
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1186
  • Карма: 0
  • Возраст: 38
  • Пол:
ага как всегда нечего одевать и некуда складывать..... :-%


Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость