не помешают.для кого-то всё естественно и ясно как белый день - вот как раз те люди и счастливы, и отдача им есть - имхо. а для кого-то, конечно, спам это всё....
а то какая-то логика обиженного и разочаровнного человека получается...
)
, у меня своё мнение, обдуманное и продуманное . с этим мнением я живу и получаю кайф от жизни
, не скуля, не жалуясь...каждому просто своё. можно человеку сделать такой сюрприз, что запомнит на всю жизнь оставшуюся, при этом не делая нереальных затрат. кому-то и деньги не помогут, чтобы быт внимательным, искренним, открытым, с чувством юмора и здоровой, богатой фантазией (список можно долго продолжать)...это о том, что не всегда финансовая сторона берёт верх.
одинаковых точно не будет - уверяю
| Цитата (Crow @ 18.04.2009, 01:28:36) |
| это женская романтика о принце на белом коне и вечную сказочную любовь |
и почему сразу женская не пойму...мужчины не хотят всего того же - любви, ласки, нежности, доброты, заботы, внимания???природа наша человеческая такая, не женская, а человеческая - все хотим 
а сон вот дело нужное...утро вечера мудренее...=)
| Цитата (volk @ 18.04.2009, 00:55:07) |
| ну начнем с того что человек с деньгами будет казаться девушке более изобретательным и симпатичным ..потому как ему будет позволять финансовая сторона быть коммуникабельным .. Вы девушки отписываетесь просто не ставя все на свои места .. вот берите сразу 2 одинаковых мол людей и одного возраста один беден др с деньгами ..кого вы выберите пишите типо мы такие святые , бла бла бла 90 проц вобще строят свою жизнь из ращетов |
)))
| Цитата (DiK @ 18.04.2009, 07:23:45) |
| Кстати Rush не с проста же парни завтрагивают эту тему??? Причем не один... Значит же есть такое, не просто же мы это придумали... |
всё быает, я ж не спорю. я пыталась до вас донести, что не всё так просто, одинково, покупаемо и т.д.
а вообще 2 человека, которые любят друг друга - это сила. богатства совместно наживаются кстати. если вы тут, конечно, не про иждивенцев и паразитов имеете в виду.
есть и такое
| Цитата (volk @ 18.04.2009, 12:26:05) |
| Вывод один ! за женщиной ухаживать надо ... а она уж выберет лучшего ухажера :) |
1 пользователь, 1 гость