Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

2 пользователя, 23 гостя

Docent _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Кражи с ЛЭП угрожают всей энергосистеме

Участившиеся в июне кражи и повреждения на высоковольтных линиях электропередачи (ЛЭП) грозят оставить целые города без электричества и вывести из строя промышленные предприятия. "Ээсти энергия" обратилось за помощью в полицию безопасности (ПБ).
 
В субботу воры разорили выходящую с Балтийской электростанции находящуюся под напряжением 220 киловольт ЛЭП, унеся с собой провода суммарной протяженностью более километра. Таким образом воры повторили произошедшую в начале июня почти в том же месте кражу проводов с высоковольтной линии.

Пару днями раньше, в четверг, злоумышленники срезали провода 35-киловольтной передаточной линии, идущей на консускую водозаборную насосную станцию. Из-за прекращения водоснабжения были вынуждены практически остановиться Ахтмеская и Кохтла-Ярвеская электростанции и находящиеся в Кохтла-Ярве химпредприятия.

На той же неделе с разреза "Нарва" украли три километра провода высоковольтной линии - в общем шесть тонн кабеля. Из-за кражи с ЛЭП 6 июня почти на целый день остался без электричества весь Силламяэ, поскольку воры украли 50 метров провода находившейся под напряжением ЛЭП.

Подробнее на pohjarannik.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: slayer 17.06.2004 00:45

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.