Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

3 пользователя, 35 гостей

volk Alexela 4eJI

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ох уж эти наркоманы (18) 2106 0

В прошедшую пятницу, 4 июня, в 8 часов утра к полицейскому патрулю обратился дворник, работавший на территории Темного сада. Он рассказал, что примерно с 7-ми утра по территории сада, что наверху бастиона “Виктория” в районе памятника “Крест”, ходит молодой человек, который то и дело подбегает к перилам. Поведение юноши показалось дворнику странным.

Увидев подъехавший патруль, молодой человек подошел к самому краю бастиона и всем своим видом дал понять, что спрыгнет вниз, если полицейские подойдут к нему. Юноша не отвечал на вопросы представителей полиции.

На место происшествия была вызвана скорая помощь, которая подъехала к подножию бастиона. В какой-то момент паренек выполнил свое намерение и спрыгнул вниз. С переломами рук и ног, с ушибами в области груди юноша (1986) был доставлен в реанимационное отделение городской больницы.

Полиция сообщает, что в субботу, 22 мая, этот же молодой человек уже пытался спрыгнуть с бастиона, но был тогда остановлен и помещен в психиатрическое отделение. В тот раз медики зафиксировали у него отравление амфетамином.

www.prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 09.06.2004 00:18

|


Комментарии