Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

1 пользователь, 16 гостей

sergey

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Самые оригинальные моддинги корпусов компов

Нажимаем на картинку и смотрим.





На смену Intel Inside приходит Intel Outside


Компьютерные компании уделяют много усилий уменьшению места, занимаемого компьютером на рабочем столе. Автору этого решения удалось уменьшить площадь, занимаемую на столе, до нуля, разместив все компоненты своего компьютера на стене офиса. Этот компьютер отличается наличием нескольких съемных винчестеров, включая Western Digital 200 ГБ и Seagate Barracuda 120 ГБ. Остальные характеристики: процессор - P4 2,53 ГГц, память - 1 ГБ, видео - NVidia G-Force FX 5200, звук - Creative Audigy LS THX.



Пирамида


Этот корпус в виде пирамиды собран из старых, отслуживших свое, компонентов. В верхней части - прозрачный угол, который подсвечивается при работе винчестера.



Глубоководный зонд


Автор этого корпуса назвал его "R2D2 с татуировкой", но, по-моему, этот компьютер больше напоминает глубоководный зонд. Не смотря на кажущуюся громоздкость, компьютер довольно компактный (сравните его размер со стоящим рядом телефоном). Здесь применяется система водяного охлаждения из медных блоков, соединенных силиконовыми трубками диаметром немногим больше сантиметра. Компьютер построен на базе материнской платы Abit VP6 Dual PIII.



Корпус для любителей Lego


На этой фотографии система на базе VIA EPIA-M с тактовой частотой 933 МГц, 256 МБ памяти, винчестером 30 ГБ, оптическим приводом DVD-ROM, работающая под управлением SUSE Linux Pro. Как вы могли заметить, корпус компьютера собран из конструктора Lego.




Девять кругов ада


Именно такая ассоциация напрашивается при взгляде на этот компьютер в темноте. Вот что будет, если cделать корпус полностью прозрачным и заменить голубую подсветку красной:



Корпус для любителей животных


Это действительно сумасшедшая идея: поселить в корпусе мелкого грызуна. Скорее всего, это не совсем понравится любителям животных и самому хомячку, не смотря на то, что по заверению автора модификации, хомяк живет здесь уже несколько лет.



20 тысяч лье под водой


Вот так может выглядеть Pentium 3 ГГц у любителя-аквариумиста.



Ретро


Этот Athlon 2500+ в корпусе из лакированной вишни и с тумблерами вместо кнопок будет хорошо смотреться среди антикварных экспонатов.



Милитари


Для чего может пригодиться ящик от патронов? Для компьютера на базе процессора AMD XP 2200 на материнской плате MSI KT4 Ultra. Здесь хотелось бы добавить несколько слов о противоударности, водонепроницаемости и т.п.



Под дерево


Деревянные части корпуса и покраска под дерево сделали из обычной системы стильный офисный компьютер. Следующим шагом автора будет покраска под дерево монитора и сканера, чтобы не выбивались из общей гаммы.



Стильная и мощная рабочая станция


В этой рабочей станции высокая производительность сочетается со стильным дизайном, напоминающим своим видом мини ПК. Основные характеристики: двухпроцессорная рабочая станция на базе процессоров Opteron 246, платы Tyan Thunder K8W, 2 ГБ оперативной памяти, видеокарты Radeon 9700 Pro и нескольких SCSI винчестеров.



А где компьютер?


На первый взгляд и не скажешь, что компьютер - это тонкая полка, изображенная на фотографии. Пожалуй, этому варианту стоит отдать первое место сразу в двух номинациях - оригинальность и экономия рабочего пространства.



Железо Прямая ссылка Добавил: slayer 03.09.2004 23:35

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.