Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Рейтинг самых популярных поисковых запросов в интернете

Список самых популярных поисковых запросов 2005 года по версии Lycos возглавили женщины.

В этом году пользователи интернета чаще всего искали Пэрис Хилтон, которая практически приковала к себе их внимание.


Как только наследница гостиничной империи попадала в заголовки СМИ, поиск в интернете на ее тему активизировался. Причем люди искали не только ее знаменитую секс-пленку. Ни один шаг Пэрис не проходит незамеченным, будь то ее мимолетное увлечение цепохвостым медведем кинкажу, которого она взяла себе в качестве домашнего питомца (сейчас, кстати, она снова вернулась к своей крошечной собачке чихуахуа по кличке Тинки) или ее дебют в кино в фильме House of Wax (Восковой дом), или ее вражда с бывшей лучшей подругой Николь Ричи.

Большой интерес также вызвали ее коллекция одежды, духов и часов. И, конечно, ее личная жизнь, в частности, история любви с греческим наследником-миллиардером Пэрисом Лацисом, которого она недавно бросила ради другого более богатого грека Ставроса Ниарчоса.

За Пэрис Хилтон по популярности следует Памела Андерсон, имя которой недавно было признано самым популярным поисковым запросом по версии Lycos за последние десять лет.

На третьем месте расположилась молодая мама Бритни Спирс, которая во время беременности занималась безумным сексом.

Самым популярным мужчиной по количеству поисковых запросов в 2005 году стал рэппер Эминем, на 25% опередивший своего протеже, тоже рэппера 50 Cent, и на 36% - исполнителя Usher.

В этом году популярность президента Джоржда Буша, актера Орландо Блума и баскетболиста Коба Брайента заметно упала. Наоборот, актер Брэд Питт, шоумен MTV Энди Милонакис и рэппер-тинейджер Bow Wow значительно "окрепли" . Из-за развода с Дженнифер Анистон и романа с Анджелиной Джоли в этом году Брэд Питт впервые попал в первую мужскую "поисковую" десятку.

В номинации "самая популярная телепередача" в этом году Симпсоны сбросили с пьедестала American Idol, американский вариант "Фабрики звезд", интерес к которой упал на 63% по сравнению с прошлым годом.

Ураган "Катрина" стал самым популярным поисковым событием в 2005 году. Цунами в Юго-Восточной Азии оказалось на 15 месте в общем зачете. Кроме того в этом году крупное событие такое, как ураган "Катрина", впервые вошло в абсолютную десятку самых популярных поисковых запросов. За три прошлых года самым популярным событием по поиску была война в Ираке. Однако количество поисковых запросов по этой теме уменьшилось на 90% за минувший год.

Также уменьшилась "поисковая" популярность Джорджа Буша (на 82%). В то время как в 2004 году его запрос был на 81 месте, в этом году он опустился на 359 место, что ниже по рейтингу, чем Scooby-Doo.

Интернет Прямая ссылка Добавил: slayer 23.12.2005 21:24

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.