Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

0 пользователей, 21 гость

Популярный финский радио- и тележурналист Эркки Тойванен, чье имя известно многим и в Эстонии, недавно побывал в Нарве на презентации своей книги "Вечерние прогулки по Европе". Книга вышла на эстонском языке благодаря переводчику издательства "Варрак" Пирет Салури. По мнению Салури, тема книги - что есть Европа и что означает быть европейцем - актуальна для Эстонии, год назад вступившей в ЕС.

Далее

Читать далее...
Нарва Добавил: slayer 02.02.2005 01:49 1304 0

Менее чем за неделю вблизи вокаского перекрестка на шоссе Таллинн-Нарва произошли три подряд похожих дорожных происшествия; это заставляет полицию заподозрить, что речь идет не только о некомпетентности или небрежности водителей.

Далее

Читать далее...
Эстония Добавил: slayer 02.02.2005 01:48 1404 0

Крайне интересная штука, особенно для любителей настольных игр! Это не что иное, как Doom 3 на Вашем столе! То есть компьютер не нужен вообще! Играть могут от двух до четырёх человек, одна игра обычно занимает пару часов.

erased.info

Читать далее...
Интернет Добавил: Romzes 02.02.2005 01:43 1084 0

Ник МакГрат (Nick McGrath), ответственный по стратегии платформ в британском подразделении Microsoft, заявил, что мифы, окружающие открытую операционную систему Linux, быстро опровергаются, и покупатели отказываются от Linux ввиду ее «незрелости» для критически важных вычислений.

«Главная трудность, которую нам нужно преодолеть, — столкновение мифов и реальности. Существует множество мифов о том, на что способна Linux. Один из таких мифов, по нашему мнению, в том, что Linux безопаснее Windows. А другой — в том, что вирусов в Linux нет», — пояснил МакГрат.

«Кто отвечает за безопасность Linux-ядра? Например, Red Hat несет ответственность? Нет, она не может, потому что не разрабатывает Linux-ядро. Она создает Linux-дистрибутив».

PS. Коментарии на форуме Securitylab.ru

securitylab.ru

Читать далее...
Безопасность Добавил: Romzes 02.02.2005 01:42 1254 0

Тщательно и с любовью наложенный макияж - это одна из особенных "женских штучек", волшебным образом преображающая даже самое хмурое утро!
Психологи утверждают, что вовсе не наличие слоя пудры и теней, не столько сам макияж, сколько время потраченное на его "возведение" и деньги, "спущенные" на дорогущую и раскошную губную помаду, вместе дают настоящий магический эффект - женщина становится воистину неотразимой!



Далее

Читать далее...
Интересности Добавил: slayer 02.02.2005 01:41 1915 0

1 декабря.
Весь день был ни о чем. Ни разу толком не потусовалась.
3 декабря.
Ходила на каток, сломала лыжу. Мальчишки, дураки, толкнули.
6 декабря.
Встретила сегодня на улице "На-Ну". Даже не взглянула на нее, хотя, конечно, завизжала. Представляю себе, как "На-На" удивилась.


Далее

Читать далее...
Юмор Добавил: slayer 02.02.2005 01:39 1353 0

10 ноября.
Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги Кока-колы, потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хоть и полезный.
9 декабря.
Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет.

Далее

Читать далее...
Юмор Добавил: slayer 02.02.2005 01:38 1316 0

Полная коллекция чукч










Далее

Читать далее...
Юмор Добавил: slayer 02.02.2005 01:35 1431 0

1 июня
С трудом набрали одну группу. Из двух человек. Поделили с Петровной пополам, мне по старшинству досталась большая половина - мужик размером с трех таких как я. Учим артикли. Петровна гоняет чаи со студенткой МГИМО, ставит произношение "th" по её собственному методу, "на мокрое горло". До зарплаты три дня.

Далее

Читать далее...
Юмор Добавил: slayer 02.02.2005 01:24 1601 0

За последние недели объемы спама выросли на 40%, в результате чего доля спама в общем почтовом трафике достигла рекордных девяноста процентов.

Далее

Читать далее...
Интернет Добавил: slayer 02.02.2005 01:23 1327 0

ПОНЕДЕЛЬНИК: ....ночью мой муж вспомнил о супружеских обязанностях. Вдруг развеселился, неловко установил меня на четвереньки, словно памятник лошади Пржевальского, и пять минут бился со своей эрекцией. Я покорно, по супружески, топталась на месте и, как домашняя коза, терпеливо ждала неземного наслаждения. адо отдать ему должное: он справился, а это значит, на месяц оставит меня в покое. Я проснулась несчастной. Хотелось отравиться, утопиться или купить новое пальто. Сил хватило только на яичницу. Он съел ее и поцеловал меня жирными губами в область щеки. В трамвае меня ненавязчиво гладили по бедру, и закрой я на секунду глаза, этот молодой мужчина наверняка бы ощупал меня и в других местах. Боже, зачем они лапаются в общественном транспорте? Надо подойти и честно предложить женщине встретиться вечерком и куда-нибудь сходить. Это в переводе с культурного языка означает: ну, давайте, присмотримся друг к другу, а если понравимся - станем любовниками.... а этом моя мысль оборвалась, рука молодого человека осмелела и доползла до начала моего мягкого места, но я посмотрела на него взглядом учительницы математики, и он внезапно вышел не на своей остановке... а работе в коридоре меня снова поймал Петр Васильевич из соседнего отдела. Ему лет 40, и он старше меня на 15 лет. Но эта разница в возрасте не мешает ему облапать меня всеми десятью своими пальцами и несильно поцеловать в губы. Мне нравится, но я упираюсь... Перед обеденным перерывом давали аванс. Взяла, повертела, истратила, забыла. Весь вечер просидела у подруги. Маринка рассказывала мне об очередном любовнике. Она пользуется у меня неоспоримым авторитетом в любовных делах, так как каждую неделю умудряется наставлять мужу рога и выглядеть на десять лет моложе своего возраста. Однажды она перепила и переспала сразу с двумя незнакомыми мужчинами. За что до сих пор зовет себя дурой. Ну, а я, как дура, ей еще и завидую... У моего мужа вечером были трусы в розовую клеточку. Если я его когда-нибудь убью, суд меня оправдает.



Далее

Читать далее...
Юмор Добавил: slayer 02.02.2005 00:52 1377 0

Очень полезный адаптер. Я вот все ждал - когда же сделают нечто подобное. Давно сделали оказывается. Разумеется, VGA через USB стало возможным только с USB2.0, ибо объем данных уж очень большой и производитель ограничивает: либо 1024х768 с 16-битным цветом, либо 800х600 с 32-битным. И то, для игр или фильма такой адаптер мало приемлем. Так, с офисом поработать или с интернетом. В общем, не для быстрых графических приложений.

Но и даже с такими ограничениями, в некоторых случаях это будет панацеей.



Выпускает SiteCom. (CN-105)

Читать далее...
Железо Добавил: slayer 02.02.2005 00:47 1841 0

В понедельник Microsoft представила публике полную коммерческую версию своего нового поискового движка. Тем самым корпорация рассчитывает усилить свое влияние на рынке, ныне плотно занятом компанией Google.

Далее

Читать далее...
Интернет Добавил: slayer 02.02.2005 00:47 1328 0











Читать далее...
Юмор Добавил: slayer 02.02.2005 00:46 1047 0