Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

0 пользователей, 29 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Destiny's Child продались миллиардеру

Эстрадные звезды всех стран зарабатывают на жизнь не только концертами для широких масс. Как правило, они не отказывают частным лицам, когда те предлагают им выступить на закрытой вечеринке для своих или семейном торжестве. Правда для этого надо предложить им достойное вознаграждение. И чем популярнее приглашаемая вами особа, тем выше, соответственно, и оплата. А потому позволить себе наслаждаться на частной вечеринке пением тех поп-звезд, кто успел засветиться на вершине мировых чартов, могут себе лишь очень обеспеченные люди. Такие, например, как британский миллиардер Филипп Грин.

Грин, желая порадовать своего сына на празднование бар-мицвы, заказал для него визит группы Destiny's Child (между прочим, одна из солисток коллектива, Бейонс Ноулз, считается одной из самых сексуальных женщин мира). По слухам, возможно, барышням из этого трио составит компанию и Джастин Тимберлейк. В течение трех дней они будут развлекать гостей сына миллиардера на празднике, который пройдет на Французской Ривьере. На торжестве будет присутствовать весьма пышное общество, а количество гостей составляет 200 человек. Для них были заказаны специальные чартерные рейсы, а жить приглашенные будут в отеле Hotel du Cap. В этой же гостинице будет создана временная синагога.

Далее
Напомним, что бар-мицва – иудейский обряд, который вводит 13-летних мальчиков, исповедующих эту религию, в общину верующих. Во время бар-мицвы мальчик должен продемонстрировать знание священного писания и произнести специальную речь на иврите. Бар-мицва всегда была важным и торжественным днем в жизни иудейских семей, а потому неудивительно, что Филипп Грин решил отметить его с такой помпой.

Между прочим, состояние Грина, по самым скромным подсчетам, оценивается в $3 млрд, и он является хозяином магазинов Bhs и Top Shop. Не так давно он пытался расширить торговую империю и приобрести монстра английской торговли – сеть Marks & Spencer, однако его попытка окончилась неудачей.

Грин не первый раз замечен в качестве любителя пышных мероприятий с приглашением эстрадных звезд. Три года назад он не менее широко отмечал свое 50-летие. Тогда тоже состоялся трехдневный праздник, во время которого гостей развлекали Том Джонс и Род Стюарт.

Если же говорить о западных звездах, которые "засветились", когда развлекали гостей на частных вечеринках, то можно в первую очередь вспомнить поп-звезду Кайли Миноуг, которая год назад пела на свадьбе дочери еще одного английского магната Лакшми Миттала, а также на Католическое Рождество развлекала бизнесменов в Москве. Приезжала развлекать российских банкиров и Дайана Росс. Так что богатые россияне ничуть не отстают от британских миллиардеров в пристрастии к подобным развлечениям.

utro.ru

Музыка Прямая ссылка Добавил: slayer 16.05.2005 01:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.