Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 45

3 пользователя, 42 гостя

volk Mr Max _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Киностудии копаются в логах

Ассоциация кинематографических компаний Америки (MPAA) заявила о подаче в суд еще 286 исков в отношении граждан Соединенных Штатов, обвиняемых ею в использовании пиринговых сетей для незаконного распространения оцифрованных фильмов.

Эта серия исков, как сообщает CNET, примечательна тем, что адвокаты MPAA набрали доказательный материал с помощью анализа лог-файлов серверов, обслуживавших файлообменную сеть BitTorrent и закрытых по решению суда в начале этого года. В распоряжение представителей MPAA попали данные на пользователей как минимум одного сервера – LokiTorrent, логи которого были переданы им по решению суда, постановившего о закрытии сервера.
Руководство MPAA надеется, что очередная серия исков станет достаточно серьезным предостережением для местных видеопиратов, многие из которых уверены, что, соблюдая определенную осторожность, они смогут качать нелегальные фильмы до самой старости не попадая в поле зрения закона. Не так давно разработчик технологии BitTorrent, созданной для распространения через интернет особо длинных файлов, назвал "глупыми" попытки использования его технологии для обмена нелегальными материалами, поскольку BitTorrent не умеет заметать следы, скрывая личность пирата от правоохранительных органов.
internet.ru

Интернет Прямая ссылка Добавил: slayer 27.08.2005 00:55

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.