Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

3 пользователя, 26 гостей

Virtal Shadow1989 Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В России сняли кино про Интернет

Главным героем нового фильма кинокомпании СТБ станет старик Хоттабыч, который станет помощником юного... хакера. В современном Интернете действуют далеко не все заклинания из прошлого.

В рамках III Московского фестиваля отечественного кино "Московская премьера" 2 сентября в "Клубе на Брестской" состоялся вечер грядущих проектов "Кино завтра", на котором прошла презентация некоторых из главных отечественных премьер начинающегося прокатного киносезона 2005-2006 года, а также любопытных проектов, ещё не известных широкой публике.

В основной программе вечера в числе прочих был представлен фильм "Хоттабыч" (СТВ, реж. Петр Точилин). Фильм позиционируется как "интернетно-молодежная" комедия по мотивам оригинальной сказки Лагина.

Много шуток про Интернет, много шуток про чайников-хакеров, много компьютерных эффектов и два джина в современном мире. Предъявленный ролик с дрессированной молью произвел на публику благоприятное впечатление отсутствием низкопробных шуток и здоровым развеселым юмором.

Актер Владимир Толоконников, известный своей ролю Шарикова в "Собачьем сердце" Бортко, в роли Хоттабыча и его антипод Шайтаныч мило, по-стариковски "жгут" в кадре. Картина сейчас находится на монтажно-тонировочном этапе работы, дата выхода неизвестна.

Детали о фильме доступны здесь.

internet.ru

Интернет Прямая ссылка Добавил: slayer 09.09.2005 23:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.