Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

3 пользователя, 24 гостя

slayer WinError Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



MTM Audi TT (фото)

Только, только новенькая Audi TT появилась на европейских дорогах, как тюнеры принялись уже во всю «затачивать» под свой стиль силовые агрегаты, выдавливая из них последнюю единицу мощности.
Тюнер MTM из немецкого городка Веттерштеттен анонсировал программу доводки для новенькой ТТ, как для 2,0-литрового TFSI, так и для 3,2-литрового V6-агрегата и вероятно всего собирается её представит на
Essen Motor Show 2006.

Напомним, что базовый 2,0-литровый вариант вырабатывает мощность в 200 лошадиных сил. По средствам нового «софта» для электронного блока управления, и некоторых изменений в системе впускной системы, самый «слабый» вариант от MTM приносит мощность равную 245 лошадиных сил.

В целом тюнер MTM предлагает для 2,0-литровго агрегата четыре возможных варианта для повышения мощности. Первый — до 245 лошадиных сил и 355 Нм крутящего момента, второй — до 250 лошадиных сил и третий до 272 лошадиных сил. Топ-вариантом является последний — четвёртый, где мощность 2,0-литрового агрегата составляет 313 лошадиных сил и 395 Нм максимального крутящего момента.

Для 3,2-литрового V6-варианта тюнер MTM также предлагает программу наращивания нескольких «лошадок», но пока она находится в конечной стадии разработки. Здесь с помощью мощного турболадера и модификации некоторых ходовых элементов «силовика» будет возможным повысить мощность до 280- и 340 лошадиных сил.

Дополнительно к программе модификации силовых агрегатов MTM предлагает также специальную выхлопную систему, которая может быть скомбинирована с 4-конечной или 2-конечной частью заканчивающуюся хромированными наконечниками. Для 3,2-литрового варианта имеется ещё более эксклюзивная четырёхствольная «хлопушка», которая обладает специальной системой для изменения параметром громкости и противодавления.

Что касается «беговой дорожки», то здесь в действие вступают 8,5 ? 19 ET 50 -дюймовые диски серии «Bimoto» в оптике «Shiny Silver» или «Titan» с шинами размерности 255/35, как на передней так и на задней оси. Опционально MTM предлагает также диски в 9,5 ? 19-дюймовом формате с шинами 255/30.

Обезопасить столь резвую «тэтэшку» берётся высокопроизводительная тормозная система с мощными 380 мм тормозными дисками и алюминиевыми суппортами. Также в области безопасности и стабилизации динамических качеств стоит отметить специальное спортивное шасси и комплект распорок, что способствует уменьшению дорожного просвета примерно на 30 мм.

Что касается актуальной программы MTM для боди-кита, то здесь мы вынуждены сделать небольшой «пробел», так как в данный момент она находится ещё в стадии разработки.














Фото:
— MTM

Автор:
— atn (auto-tuning-news.com)


steer.ru

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.10.2006 21:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.