Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 9

0 пользователей, 9 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Heico Volvo XC90

Тюнер HEICO SPORTIV покажет на ежегодном тюнинг-шоу в Ессене заряжённое Volvo XC90 с новой программой эксклюзивного боди-кита.

В то время, как программа «зарядки» силового агрегата вот-вот находится на финишной прямой, дизайнеры решили «разогреть» достопочтенную публику эксклюзивным боди-китом, который включает в себя трёхчастичный фронтальный бампер с дополнительными воздухозаборниками и противотуманными фарами, хромированный кулергриль и трёхчастичный бампер хвостовой части с аккуратным диффузором и интегрированной конечной частью выхлопной системы, которая представлена в виде двух овальных наконечников.

Также HEICO SPORTIV отмечает, что монтаж всех элементов боди-кита осуществляется с помощью оригинального крепежа и занимает по времени не больше трёх часов.

Цена данного боди-кита составляет в Германии от 1 730 евро.







Gemballa Turbo GTR 550

На базе нового Porsche Turbo 997, немецкий тюнер Gemballa представит в Ессене стильный 550-сильный суперкар под названием Gemballa Turbo GTR 550.




Тюнер Gemballa продолжает поражать мир тюнинга своими эксклюзивными игрушками на базе роскошных спортивных автомобилей Porsche. Вот и в очередной раз, на Essen Motor Show 2006 на ряду с моделью Gemballa Avalanche GTR 550 тюнер представит эксклюзивный суперкар Gemballa Turbo GTR 550 на базе актуальной модели 997 Turbo.

После модификации базового 3,6-литрового, шестицилиндрового турбо-агрегата его мощность выросла до 550 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент на 100 Нм до 780 Нм. Благодаря таким высоким техническим показателям, Gemballa Turbo GTR 550 способен преодолевать рубеж в 100 км/ч всего за 3,8 секунды (при помощи «Overboost» 3,6 секунды) и иметь максимальную скорость до 318 км/ч.

Стабилизировать столь резвую динамическую базу помогает высокопроизводительная тормозная система марки Brembo с перфорированными тормозными шайбами и выделенными ярко-жёлтым цветом тормозными суппортами, а также и специально для данной модели разработанным спортивным шасси с пакетом распорок и стабилизаторов. Помимо этого, для более стабильного контакта с трассой для Gemballa Turbo GTR 550 были предложены чёрные 20-дюймовые диски с шинами Michelin Pilot Sport.

Для тех, кто готов выложить за Gemballa Turbo GTR 550 около 180 000 евро (в Германии), ателье приготовило также и эксклюзивный боди-кит, который состоит из мощного фронтального спойлера с карбоновой губой и большой воздухозаборной «пастью», боковых швеллеров с воздухозаборниками для проветривания тормозной системы на задней оси, массивного бампера хвостовой части с диффузором и громоздкого анти-крыла с флапсами, которое заботится о большей прижимной силе на задней оси.

Для эксклюзивной отделки интерьера Gemballa Turbo GTR 550 дизайнеры предложили использовать чёрный цвет, которые гармонично сочетаются с внешней лакировкой кузова и как говорится «не сильно давит». Комплектация кожи и алькантары для отделки спортивных сидений, спортивного руля, а также и приборной панели, закрепляют за мануфактурой Gemballa своё «я» и делает её с каждой новой эксклюзивной моделью ещё более идеальной и индивидуальной в области доводки спортивных суперкаров Porsche.












Фото:
— Heico Sportiv

Автор:
— atn (auto-tuning-news.com)



www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.11.2006 13:59

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.