Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

0 пользователей, 11 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Oettinger Audi TT

Тюнер Oettinger представил на Essen Motor Show 2006 собственную вариацию новой модели Audi TT с оптимизированным оптическим боди-китом и заряжённым чип-тюнингом.
Оптика новой Oettinger Audi TT стильно подчёркивается за счёт специфического фронтального бампера с губой и «бакенбардами», новой решётки радиатора, боковых швеллеров, который делаю базу оптически более вытянутой и посаженной, а также и бампера хвостовой части с аккуратным диффузором и интегрированной конечной частью спортивной выхлопной системы.

Что касается модификации силового агрегата, то здесь, 2,0-литровому TFSI «подселили» более мощный турболадер, новую систему впрыскивания, модернизированную впускную систему и электронный блок управления с новым «софтом». В результате, «силовик» приобрёл мощность равную 350 лошадиным силам и максимальный крутящий момент в 470 нм. Это позволяет развивать максимальную скорость до 270 км/ч и разгоняться до 100 км/ч всего за 5,6 секунд.

Дополнительно к программе модификации силового агрегат, ателье предлагает также и специальную, спортивную выхлопную анлагу со специальными спортивными катализаторами.

Для контакта с трассой, дизайнеры Oettinger приготовили эксклюзивные 20-дюймовые диски серии RXX (премьера) с шинами размерности 245/30, как на передней, так и на задней оси.

Для внутреннего пространства, ателье предлагает полностью кожаную комплектацию с элементами алькантары и алюминия.












Фото:
— Стрекопытов Иван

Автор:
— atn (www.auto-tuning-news.com)


www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.12.2006 10:15

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.