Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

2 пользователя, 22 гостя

brut bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Выбор центра: Михаил Стальнухин

3 мая прошло отчетно-перевыборное собрание Нарвского округа Центристской партии
Михаил Стальнухин был единственным кандидатом на должность председателя Нарвского округа Центристской партии Эстонии. На это место его рекомендовала генеральный секретарь Центристской партии Эстонии Кадри Муст. Нарвские центристы большинством голосов проголосовали "за", не вдаваясь в дискуссию по поводу других вариантов.
Впрочем, другой вариант можно было предположить один - сохранение данного места за Александром Моисеевым, который занимал его последние два года. Тем не менее, господин Моисеев сам предложил кандидатуру Михаила Стальнухина, рекомендованную генсеком партии Кадри Муст. Авторитет центра, господина Моисеева и самого господина Стальнухина сделали выборы безальтернативными.

В перевыборах правления Нарвского округа Центристской партии, состоявшихся в рамках этого же собрания, интриги было больше. На 10 мест в правлении была предложена 21 кандидатура. Эльза Суйканен от этой чести отказалась заранее. А Елена Калядина и Анна Коваленко также попросили самоотвод. По итогам голосования в правление попали Александр Моисеев, Тармо Таммисте, Эльдар Эфендиев, Надежда Синякова, Елена Тороквей, Олев Силланд, Федор Овсянников, Вадим Орлов, Сергей Никитин и Андрус Тамм.

Некоторой неожиданностью стало то, что такие видные центристы, как Владимир Калачев и Лариса Оленина остались за бортом этого органа партийного управления.

"КП"

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.05.2006 19:29

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.