Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

2 пользователя, 17 гостей

doran bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Новая «полицейская метла»



Реэно Кулламя знакомится с «начинкой» новых полицейских автомобилей, полученных Идаской префектурой в конце минувшего года.
С 17 мая приказом главы Идаской префектуры полиции Калека Приллопа в должности верховного комиссара службы охраны правопорядка Нарвского отдела полиции утвержден Реэно Кулламя. Занимающий ранее должность верховного комиссара службы охраны правопорядка Марек Ранне ушел по собственному желанию.
Реэно Кулламя (40) пришел в полицию в 1993 году. Он начал свою полицейскую карьеру с должности младшего инспектора дорожной полиции Ида-Вируской префектуры. Спустя 3 года он окончил Таллиннскую школу полиции, а в 2005 году стал выпускником Административного колледжа академии Министерства внутренних дел по специальности юрист по административным делам. В марте 2004 года Реэно Кулламя был назначен на должность комиссара службы охраны правопорядка Йыхвиского отдела полиции. За хорошее выполнение служебных обязанностей Реэно Кулламя был поощрён 9 раз. В 2003 году он был отмечен служебным знаком за 10 лет примерной службы.

Реэно Кулламя, по оценке Калева Приллопа, – отличный специалист в области права и кроме того — трудолюбивый, требовательный, справедливый и очень контактный: «Он быстро находит с людьми, обращающимися к нему с различными вопросами, общий язык. Благодаря своим личным качествам и большому опыту работы Реэно Кулламя подходит на должность верховного комиссара службы охраны правопорядка Нарвского отдела полиции».

«МЭ» попросила нового комиссара ответить на два вопроса: намерен ли он что-либо менять в работе вверенной ему службы и предстоят ли сокращения рядовых сотрудников отдела правопорядка? «Сегодня, — улыбнулся Реэно Кулламя, — я знакомлюсь с городом, в котором мне предстоит теперь служить, и знаете, Нарва – очень красива! Но если серьезно, то кое-какие изменения в работе нарвской службы правопорядка, конечно, предстоят, однако говорить о них пока не хочу. Насчет сокращений гарантирую: их не будет».


Светлана ЛОГИНОВА


www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.05.2006 19:29

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.