Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

3 пользователя, 38 гостей

Free slayer volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Семейство OPC от Opel

"Истиная страсть" - вот слоган для Opel с логотипом OPC. Как дизайн так и динамичность этих моделей полностью соответствуют такой характеристике. На сегодня существует пять вариантов этого автомобиля, и ожидаются новые.

Основанный на последних моделях Opel, дизайн автомобилей с логотипом OPC еще более агрессивен и легко различим. Такой эффект машине придают хорошо акцентированные воздухозаборники и противотуманные фары на низком бампере, эксклюзивные колесные диски большего размера, широкие пороги, синие тормозные суппорты, накладки на заднем бампере, а также спойлер. Интерьер облагораживают спортивные сидения Recaro с обивкой из ткани и кожи, кожаная оплетка руля, кожаный чехол для ручки переключения передач, и специально разработанный для OPC дизайн приборной панели.

Младший член спортивного семейства OPC - Meriva - первый по мощности среди универсалов Opel. Дух этого экстраординарного авто выражается его 180-сильным двигателем объемом 1.6 литра с турбиной, который разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 8.3 секунды. Максимальная скорость Opel Meriva OPC составляет 222 км/ч. Чтобы гарантировать оптимальный контроль над таким мощным сердцем машины, Meriva укомплектован шестиступенчатой механической коробкой передач, впрочем, как и все остальные модели семейства OPC.



Другая модель, Astra OPC, уверенно заняла свое место среди спортивных авто. "Купеобразная" трехдверная модель оснащена турбированным 2-литровым двигателем, обладающим мощностью 240 л.с. До сотни Astra OPC может разогнаться за 6.4 секунды, а максимальную скорость показывает на отметке 244 км/ч. Однако этот компактный автомобиль не просто силен, его мощь контролируется высокотехнологичным оборудованием. Электронно контролируемая подвеска автоматически приспосабливается к состоянию дорожного покрытия и стилю вождения своего хозяина. А при желании достаточно нажать одну кнопку и автомобиль станет максимально управляемым для спортивной манеры вождения.



Opel Zafira OPC имеет ту же платформу и тот же двигатель, что и Astra OPC. Это позволяет ему разгоняться от 0 до 100 км/ч быстрее своего брата Meriva OPC, за 7.8 секунды. Максимальная скорость этого авто - 231 км/ч.





Пятидверный хетчбек и универсал Vectra OPC занимают нишу спортивного сегмента автомобилей среднего класса. Эти авто стоят на верхней ступени не только в рамках програмы Opel, но и считаются одинми из самых мощных переднеприводных автомобилей на рынке. Двигатель - V-образная шестерка объемом 2.8 литра, с турбиной и изменяемыми фазами газораспределения - показывает мощность 255 л.с. и способен разогнать Vectra OPC до сотни за 6.7 сек - хетчбек и за 6.9 - универсал. Максимальная скорость составляет 260 и 254 км/ч соответственно.



autoplay.ru

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.05.2006 19:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.